29

Компания миэль?

Очень нужны отзывы реальные о компании миэль, вроде на рынке 20 лет уе, полезла в инет отзывы читать, негативные. Помогите, пожалуста, покупка квартиры новостройки(на этапе котлована) через компанию миэль стоит ли? Кто работал с ней напишите, пожалуста. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужны отзывы реальные о компании миэль, вроде на рынке 20 лет уе, полезла в инет отзывы читать, негативные. Помогите, пожалуста, покупка квартиры новостройки(на этапе котлована) через компанию миэль стоит ли? Кто работал с ней напишите, пожалуста. Спасибо
Оля
А опишите как лучше что вы собрались покупать на стадии котлована за 800 тысяч? У вас могут возникнуть очень большие проблемы с такой покупкой и дело ни в Миэле,а в застройщике.
Ой,я бы не стала.
Миэль сейчас в нашем городе(Подмосковье)продает квартиры,которых даже в помине нет.
Anonymous
отд.на Вернадке не советую. жуть и мрак и вообще думаю миэль такой же инком
Негатив! Двойные продажи 5 лет назад - эти аферисты в миэль пытались продать квартиру в недостроенном доме с двойными продажами, мы уже внесли аванс, но все таки решили посмотреть информацию в интернете... Я была в шоке, столько было написано и про судебные разбирательства и про недострой, что в миэль точно должны были знать, мы специально выбирали солидную фирму и вот так чуть не попали. Кстати дом тот так и стоит недостроенный.
В 2007 покупали через офис на Братиславской, все было ок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения