146
Anonymous
Квартирный вопрос
8.11.11 16:50

что делать-кинул риелтор.

Что делать в такой ситуации.Доплата за квартиру (часть) по объективным причинам была выдана на руки моему риелтору под гарантийное письмо.Теперь мой риелтор отказывается отдавать деньги риелтору продавца.Продавец не выписывается и угрожает.Договор зарегистрирован,свидетельство мной о собственности получено.
какая управа есть на МОЕГО риелтора?риелтор из АН.
акт передачи квартиры еще не подписан.
Это к вопросу нанимайте риелтора,он защищает ваши интересы.На самом деле только свои.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать в такой ситуации.Доплата за квартиру (часть) по объективным причинам была выдана на руки моему риелтору под гарантийное письмо.Теперь мой риелтор отказывается отдавать деньги риелтору продавца.Продавец не выписывается и угрожает.Договор зарегистрирован,свидетельство мной о собственности получено.
какая управа есть на МОЕГО риелтора?риелтор из АН.
акт передачи квартиры еще не подписан.
Это к вопросу нанимайте риелтора,он защищает ваши интересы.На самом деле только свои.
Anonymous
Теперь только в милицию писать заявление о факте мошейничества?
Anonymous
А как Ваш р-л это объясняет? Какие причины называет? И о какой сумме речь?
я в ауте заплатить не кислую комиссию и получить такой гемморой на ж*пу
Anonymous
Ха, прикол
один риелтор кинул 2 риелторов
Автор мне кажется вам ничего не грозит, на каком основании сделка может считаться недействительной. если у вас "свидетельство мной о собственности получено."
"у меня есть расписки от продавцов на полную сумму"
Так что расслабьтесь и шлите всех по адресу своего рилетора - теперь их головная боль с ним все утрясать.
Разводка. Кто-то решил пообсирать риелторов. Прямо одна за одной темы.
В милицию полицию писать заявление по факту. Статью они ему сами подберут.
еще вопрос-если подписание акта передачи квартиры не состоится-получается сделка не завершена?и мой риелтор не выполнил свою работу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения