15
Зачем нужен регистратор?
Покупатели ипотечники сбера. Отвезли документы по квартире на одобрение в банк. И сотрудник сбера, который "ведет" моих покупателей сказал. что в вашем р-не МО у них есть регистратор с которым они (банк) работают, нужно его пригласить на сделку. Поскольку я продавец и мне за все это не платить (у нас все затраты на оформление за покупателем), то слушала я в пол уха этого сотрудника сбера. Риелтор покупателя сказал в свою очеред. что у него тоже есть "свой" регистратор. который для его клиента будет стоить на 3 тыс.руб. дешевле....Короче, объясните, зачем вообще нам с покупателем нужен этот самый регистратор "за деньги". нам что, без этого "туварища" сделку не зарегят???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупатели ипотечники сбера. Отвезли документы по квартире на одобрение в банк. И сотрудник сбера, который "ведет" моих покупателей сказал. что в вашем р-не МО у них есть регистратор с которым они (банк) работают, нужно его пригласить на сделку. Поскольку я продавец и мне за все это не платить (у нас все затраты на оформление за покупателем), то слушала я в пол уха этого сотрудника сбера. Риелтор покупателя сказал в свою очеред. что у него тоже есть "свой" регистратор. который для его клиента будет стоить на 3 тыс.руб. дешевле....Короче, объясните, зачем вообще нам с покупателем нужен этот самый регистратор "за деньги". нам что, без этого "туварища" сделку не зарегят???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения