158
Anonymous
Квартирный вопрос
10.11.11 08:40

А вот есть такой город в МО?

Чтобы и экология на высоте, и бытовые условия комфортные (тротуарчики, магазины-супермаркеты, аптеки, парки-детские площадки и т.п.), и медицина (хотя бы платная), и школы сады отличные (ну пусть тоже платные, но хорошие)? Есть, а? Дорога до Москвы - по фиг, мы туда можем вообще не ездить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы и экология на высоте, и бытовые условия комфортные (тротуарчики, магазины-супермаркеты, аптеки, парки-детские площадки и т.п.), и медицина (хотя бы платная), и школы сады отличные (ну пусть тоже платные, но хорошие)? Есть, а? Дорога до Москвы - по фиг, мы туда можем вообще не ездить.
Anonymous
Дмитров, ИМХО в МО самый-самый. Если бы я решилась уезжать из Москвы, только туда бы переехала. И еще Дубна (тот берег, где ОИЯИ), но она почти в 2 раза дальше от Москвы
Anonymous
Протвино.
Но я там не жила.))
Это фантастика....
Раменское, Жуковский.
Раменское подходит под описание. Особенно если ездить не будете.
Народ в Подольске тоже думал что он МО, а теперь он Москвой будет
Anonymous
нет такого города в Подмосковье. Сейчас каждый свой город нахваливать будет. хотите экологию на высоте - это вам в глухую деревню надо с коровами, лесами, полями и речкой, все остальное только в крупных городах.
Anonymous123
Дубна, Жуковский, Раменское. Одинцово, но не экологией нравится... Домодедово... но нарков много в последние годы...
Я фанат Коломны.
Ногинск!!!
Ногинск!!!
я мимо Долгопрудного проезжала, мне понра, чистый и уютный
Мне г. Пущино на Оке очень понравился. Только вот от Москвы далековато - 90 км.
г. Пушкино, ну очень сильно преобразился в лучшую сторону за последние годы. С экологией тоже вроде все в норме.
Видное
Anonymous
Ступино.Единственный городок в подмосковье,откуда летом не рвалась в Москву.Народ приятный,тихий,зеленый,Есть где искупаться и погулять.Все для жизни есть.Мамы школы хвалят.
Anonymous
Зеленоград
Anonymous
про Серпухов расскажите. Планируем туда ехать подальше от Мск.
Anonymous
Серьёзно присматриваемся к Черноголовке. Экология, люди, месторасположение, школы, медицина, спорт - всё устраивает. Очень там здорово, мне на душу легло, никуда больше не хочу )))) До Москвы транспорт: либо маршрутка/машина (как следствие пробки), либо маршрутка/машина до Чкаловской, а там 30 мин до Ярославского.
Автор, из не перечисленного мне еще в Звенигороде нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения