26
Anonymous
Квартирный вопрос
12.11.11 19:03

В итоге то что?

Подскажите пожалуйста, знающие:
Вопрос собственно в документах, которые предоставляются в Росреестр для регистрации сделки.
Возможно, вопрос, куму-то покажется глупым и простым, но была бы на 100% уверенна, не задавала бы его.
Звонила в несколько отделений Росреестра, где мне говорили разные пакеты документов, а истина так и не найдена.
В итоге что сдавать то?
ситуация:
заключается договор купли-продажи квартиры между физиками.
физики-дамы, обе в браке. У продавца право собственности возникло по договору купли-продажи до вступления в брак. Соответственно в свидетельстве фамилия девичья.
Расчет по договору происходит через ячейку, передача квартиры через неделю после регистрации права собственности.

Подаю документы:
Договор - 3шт.
Договор к-п, на основании которого возникло право собственности у Продавца.
Свидетельство о браке Продавца.
Нотар заверенное согласие супруга Покупателя
Выписка из домовой книги
Свидетельство о праве собственности
+ заявления, + госпошлина

Вопрос:
нужен ли акт приема-передачи по старому договору (на основании которого возникло пр соб у Продавца)?
нужны ли еще какие документы или список мой полный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, знающие:
Вопрос собственно в документах, которые предоставляются в Росреестр для регистрации сделки.
Возможно, вопрос, куму-то покажется глупым и простым, но была бы на 100% уверенна, не задавала бы его.
Звонила в несколько отделений Росреестра, где мне говорили разные пакеты документов, а истина так и не найдена.
В итоге что сдавать то?
ситуация:
заключается договор купли-продажи квартиры между физиками.
физики-дамы, обе в браке. У продавца право собственности возникло по договору купли-продажи до вступления в брак. Соответственно в свидетельстве фамилия девичья.
Расчет по договору происходит через ячейку, передача квартиры через неделю после регистрации права собственности.

Подаю документы:
Договор - 3шт.
Договор к-п, на основании которого возникло право собственности у Продавца.
Свидетельство о браке Продавца.
Нотар заверенное согласие супруга Покупателя
Выписка из домовой книги
Свидетельство о праве собственности
+ заявления, + госпошлина

Вопрос:
нужен ли акт приема-передачи по старому договору (на основании которого возникло пр соб у Продавца)?
нужны ли еще какие документы или список мой полный?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения