26
риэлторское агенство МИЦ -цветной бульвар нужны отзывы
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Хотим во вторник-среду на аванс-задаток выйти, но продавец квартиры работает с риэлтером из агенства МИЦ. Почитала отзывы у агенства плохие. Кто-нить имел дело с этим агенством?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста.
Хотим во вторник-среду на аванс-задаток выйти, но продавец квартиры работает с риэлтером из агенства МИЦ. Почитала отзывы у агенства плохие. Кто-нить имел дело с этим агенством?
Я работала много лет в МИЦе сначала на Каретном, потом на Смоленской, потом на Зубовском-однажды покупала квартиру непосредственно в отделении на Цветном бульваре, меня обмануть пытались(в рамках одной компании заметьте и цену подняли на авансе на 500 тыс.)отказались от покупки. Там очень нехороший директор-это худшее из отделений МИЦа
Anonymous
Сестра через них продавала две квартиры и покупала третью. Но у них риэлтор был по рекомендации и работала она хорошо, проверяла добросовестно (от одной предложенной квартиры отказались, т.к. обнаружили бяку в истории). Но денег заплатили, на мой взгляд, многовато, не смотря на то, что им скидку делали.
Сейчас, кстати, риэлтор там уже не работает.
Сейчас, кстати, риэлтор там уже не работает.
Anonymous
а коммунарку это они же строят? у них что получается опасно покупать квартиру?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения