78
Юго-западная ул. ленинский проспект.
Как вам это райончик? Какая публика. Очень интересует как там с садиками и школами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам это райончик? Какая публика. Очень интересует как там с садиками и школами?
Anonymous
Никто не живет там что-ли?
Anonymous
А что про Ясенево кто думает?
Anonymous
Зря не рассматриваете Коньково-Беляево, как житель Коньково, могу сказать, что район отличный! Парк прекрасный рядом!
А Ясенево все-таки, на мой взгляд, близко ко Мкаду :(
И на отшибе как-то...И для меня там не уютно, что ли...
Сплошные КОПЭ и открытая местность (((
А Ясенево все-таки, на мой взгляд, близко ко Мкаду :(
И на отшибе как-то...И для меня там не уютно, что ли...
Сплошные КОПЭ и открытая местность (((
Anonymous
Я бы Вам посоветовала еще посмотреть Молодежку, очень хороший район, особенно последнее время, пятиэтажки сносят, 9-ти этажки - ремонтируют достойно, дворы чистые и зеленые (летом совсем другой вид), контингент приличный, школ много.
Anonymous
понаехали :(
Anonymous
всю жизнь тут жила, потом уехала в тропарево-никулино (к метро), потом опять вернулась на ленинский :) отличный район, но поликлиника г-но, сады тож, как попасть, 974 и 109 самые бест, но стоят дорого. Про школы мы еще не в курсе, хотя сама училась и в 51 и в 109, но ооочень давно :) Бассейн, парк, зеленые дворы. Выезды очень хорошие (проспект вернадского, ленинский, мкад, и даже профсоюзная более менее близко), сейчас много продуктовых магазинов на любой кошелек. Недостаток поликлиники восполняем пешей доступностью детской республиканской больницы, хотя платно, но медицина на 5+.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения