25
Изменение стоимости (скоро будет метро)?
Нужен совет! Есть квартира (м. Петровско-Разумовская). Сейчас до метро добираться не очень удобно (хотя в объявлениях о продаже умиляют фразы 10 мин. до метро на транспорте...).
Сейчас появилась информация, что начали строительство станции м. Селегерская. Уже во многих объявлениях (вторичка и новостройки) вижу ссылку на эту станцию метро.
На сколько не введенная в эксплуатацию станция метро влияет на стоимость квартиры?
От дома до новой станции 2 автобусные остановки.
Стоит ли сейчас продавать или лучше подождать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет! Есть квартира (м. Петровско-Разумовская). Сейчас до метро добираться не очень удобно (хотя в объявлениях о продаже умиляют фразы 10 мин. до метро на транспорте...).
Сейчас появилась информация, что начали строительство станции м. Селегерская. Уже во многих объявлениях (вторичка и новостройки) вижу ссылку на эту станцию метро.
На сколько не введенная в эксплуатацию станция метро влияет на стоимость квартиры?
Автор
Дабы не плодить темы спрошу тут.
Начали у нас рыть, Огородный проезд. Станцию Бутырскую обещают по разным данным от 13 до 15 года запустить.
Роюююют аки кроты весь район перекопали.
Фигня в том, что мой дом от будущего входа в метро - второй. И что-то не радует меня такое соседство.
Хотя тут точно не будет бомжеубежища, райончик не тот. Но все-таки смутительно как-то.
Отсюда вопрос: дом в такой полуминутной доступности от метро это хорошо? Или не особенно?
Начали у нас рыть, Огородный проезд. Станцию Бутырскую обещают по разным данным от 13 до 15 года запустить.
Роюююют аки кроты весь район перекопали.
Фигня в том, что мой дом от будущего входа в метро - второй. И что-то не радует меня такое соседство.
Хотя тут точно не будет бомжеубежища, райончик не тот. Но все-таки смутительно как-то.
Отсюда вопрос: дом в такой полуминутной доступности от метро это хорошо? Или не особенно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения