22
Anonymous
Квартирный вопрос
16.11.11 11:27

Как покупали квартиру?

Вот назрел вопрос, вся я в мучениях и мужу мозг взорвала.
Сейчас есть однушка, нашли двушку. По документам и так всё складывается без особых усилий с нашей стороны, но морально измучилась. Нет ощущения, что моя квартира, что там хочется жить...Вот однушку брали, иак я её до трясучки хотела, может потому что снимали жильё и новая однушка была, без чужой ауры. А двушку дважды смотрели, квартиранты там живут и вот прямо ступор. Всё в целом не плохо, но нет ощущения, что эта та самая квартира. Прямо домой в однушечку приходишь и понимаешь, что всё такое родненькое...
Было у кого-нибудь так? Прямо боюсь ввязаться и разочароваться. Уже и аванс внесён, а меня всё изводят мои "тараканы", прямо жду что что-нибудь сорвётся и кажется, что облегчение почувствую. И уже думаю, что если упустим, то жалеть буду...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот назрел вопрос, вся я в мучениях и мужу мозг взорвала.
Сейчас есть однушка, нашли двушку. По документам и так всё складывается без особых усилий с нашей стороны, но морально измучилась. Нет ощущения, что моя квартира, что там хочется жить...Вот однушку брали, иак я её до трясучки хотела, может потому что снимали жильё и новая однушка была, без чужой ауры. А двушку дважды смотрели, квартиранты там живут и вот прямо ступор. Всё в целом не плохо, но нет ощущения, что эта та самая квартира. Прямо домой в однушечку приходишь и понимаешь, что всё такое родненькое...
Было у кого-нибудь так? Прямо боюсь ввязаться и разочароваться. Уже и аванс внесён, а меня всё изводят мои "тараканы", прямо жду что что-нибудь сорвётся и кажется, что облегчение почувствую. И уже думаю, что если упустим, то жалеть буду...
Anonymous
Как бы не перевешивали очевидные плюсы, если душа не согласна, я делать этого не буду. Всё равно хорошо в этом месте не будет.
У меня так было. На выбор 3 варианта, но один из них-на первом этаже, на углу, я даже не собиралась его смотреть. Смотрела те два варианта, все хорошо, светло, чисто, вроде бы уютно, но понимаю, что что-то не так, а объяснить не могла, что именно. Нужно давать ответ, я, обсуждая с мужем, вроде говорю свое ДА, а меня всю внутри переворачивает. Потом все же решилась посмотреть ту на первом этаже, и какая-то недоделанная она была, и темновата,и вкладывать туда много надо, но она была МОЯ. Я ее так захотела, и наплевала я на все свои условности по поводу первого этажа и темноты, она для меня была прекрасна. И до сих пор так считаю. Выбирайте свою квартиру, вы почувствуете ее. Кстати, раньше я много снимала квартиры, так тоже чувствовалась, какая по душЕ тебе, а какая нет. Но выбирать особо не приходилась, все-таки жить надо было где-то, поэтому выбирала иногда и те, которые не по душЕ. Но вот в них как раз и не жилось, возвращаешься в квартиру и не отдыхаешь там особо, возвращаться не хотелось, не очень комфортно.
Anonymous
Любовь зла....
Anonymous
5 лет не могу прижиться, дом хороший, новый, ремонт хороший, не могу тут жить. Все давит! Сразу не пошли положительные эмоции, так и продолжается. (За мужем пошла.) Сейчас хочу переехать, ничего не получается, как-будто не отпускает ОНА, прямо ненавижу, гости приходят и говорят как у тебя уютно, а я этого ничего не вижу! Прямо чувствую, как все нутро мое противится, домой не хочу идти(абсурд конечно, но факт).
Ненавижу свою квартиру
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения