107
пока скроюсь, простите..
Квартирный вопрос
16.11.11 17:55

жить или не жить...в Люберцах?

Доброго времени суток!
Очень прошу, поделитесь информацией о городе Люберцы!? Я ничего не знаю о нем, даже в самом городе не была еще, но мы с мужем рассматриваем его как возможное постоянное место жительства из-за близости к родителям.Кто живет там сейчас, как вам живется? Все ли устраивает в жизни города? в инфраструктуре, всего ли хватает, школы, сады, работа, магазины? Кто может быть когда-то жил там, подскажите наиболее удачные районы города, и такой вопрос , может кто знает, много слышу отзывов про плохую экологию в городе? так ли это? и как это ощущается для жителей? сейчас мы живем в Мытищах, где тоже экология далеко не самая лучшая, но мы как жители не испытываем дискомфорта, или там запахов каких то неприятных, может просто привыкли), а как с этим в Люберцах, некоторые говорят что даже химические запахи бывают, так ли это? мы присматриваемся к району новостроек Красная горка, может кто-то о нем что знает? хорошее или плохое это место, где его строят? кто что думает? посоветуйте пожалуйста, кто владеет какой-то информацией? стоит ли покупать квартиру в этом городе? стоим на распутье, и ближе к родителям хочется, к даче, и не знаем, стоит ли менять Мытищи на Люберцы, есть ли плюсы....буду очень признательна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Очень прошу, поделитесь информацией о городе Люберцы!? Я ничего не знаю о нем, даже в самом городе не была еще, но мы с мужем рассматриваем его как возможное постоянное место жительства из-за близости к родителям.Кто живет там сейчас, как вам живется? Все ли устраивает в жизни города? в инфраструктуре, всего ли хватает, школы, сады, работа, магазины? Кто может быть когда-то жил там, подскажите наиболее удачные районы города, и такой вопрос , может кто знает, много слышу отзывов про плохую экологию в городе? так ли это? и как это ощущается для жителей? сейчас мы живем в Мытищах, где тоже экология далеко не самая лучшая, но мы как жители не испытываем дискомфорта, или там запахов каких то неприятных, может просто привыкли), а как с этим в Люберцах, некоторые говорят что даже химические запахи бывают, так ли это? мы присматриваемся к району новостроек Красная горка, может кто-то о нем что знает? хорошее или плохое это место, где его строят? кто что думает? посоветуйте пожалуйста, кто владеет какой-то информацией? стоит ли покупать квартиру в этом городе? стоим на распутье, и ближе к родителям хочется, к даче, и не знаем, стоит ли менять Мытищи на Люберцы, есть ли плюсы....буду очень признательна!
пока скроюсь, простите..
В красной горке воды нет горячей и еще год наверное не будет (или больше). Там сейчас стройка сплошная, все раскурочено и в божеский вид опять же через год не раньше придет, но это не повод отказываться от покупки, я считаю.
Вообще сама из Люберец, сейчас в Кожухово живу, уже Мск, в Люберцы возвращаться не хочу. Дороги, мягко говоря, отвратные, со школами проблемы, поликлиники тоже старыееее...ну и вообще, печальненько лично по мне.
Но в других Подмосковных районах не жила, сравнивать не с чем.
А в Красной горке движуха идет, народ валом валит и хаты раскупает. Многие меняют квартиры в Кожухово на Красную горку, но там цены % на 30 ниже.
Мы тоже подумывали свою двушку на 100 метров без всяких доплат там разменять, но я не решусь на такой подвиг.....ипотеку лучше, но я могу быть и не права:)
Ах, да - на разговоры о том, что Кр.Горка станет Мск не ведитесь, этого не будет.
Anonymous
никого нет больше из Люберец?)
Автор
Я живу в Люберцах, на границе с Жулебино, Южная сторона. С водой никаких проблем не было и нет, потому как "запитаны" от Жулебино. Если найдете работу рядом, я например до работы пешком хожу 10 минут, в Жулебино, так совершенно пофиг пробки. В школу в Жулебино деть ходит, другой ребенок в сад в Люберцах ходит. И про "воняет" не поддержу, не воняет у нас. Может на Северной стороне откуда то с другого места тянет, там за Некрасовкой свалка есть. Но тут уже мало что строят, да и дороже заметно.
Люберцы
живем на красной горке год.Часть домов сдана, часть нет.В наших домах все есть и свет и горячая вода.Сейчас боремся с благоустройством.Сначало мне было ооочень трудно привыкнуть,так как привыкла всю жизнь до метро пешком...Ребенка в сад до сих пор возим московский, так как я не стала заново вставать на очередь.Запахи действительно бывают, особенно по ночам, сейчас написали коллективное письмо с этим разбираются, не известно правда скок будут разбираться.Ездим сейчас по новой трассе, на мкад внешнюю сторону ее уже открыли, на внутреннюю к новому году откроют.На танцы с ребенком ходим в детский центр на горке.Вообщем район новый, стройка грязь кругом, хоть и делается конечно...но думаю еще стройка затянется на пару лет точно.....надеюсь хоть чем то помогла, да кстать школу и сад открыли они работают, но не могу ниче сказать как там и что если есть,магазинов тоже уже полно.если есть вопросы пишите в личку отвечу
мы когда искали, приехали в Люберцы сразу запах почувствовали, походили, побродили и решили, что здесь жить не хотим, в Марьино в Копотни меньше пахло, в итоге выбрали другое направление
Anonymous
Автор, мой вам совет, не берите квартиры в этих двух домах, которые на митрофанова, сами взяли, теперь мучаемся, судимся и ходим по всем инстанциям.. жуть. если что спрашивайте. Купили квартиру там еще аж 6 лет назад, и все тишина... долгострой и не понятно что с документами
Посмотрите ЖК Лермонтовский
Anonymous
а что скажете про новостройку на авиаторов 45?? инком продает..
Anonymous
Горячую воду будут пускать на этой неделе. Так что одной проблемой меньше:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения