54

Очередники 90ых!

кто вставал в очередь на улучшение в 90ом году. Имеется в виду не льготники, а общая очередь. Вам уже чего предлогали уже? Весной мне говорили, что осенью- осенью. Осень скоро закончится!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто вставал в очередь на улучшение в 90ом году. Имеется в виду не льготники, а общая очередь. Вам уже чего предлогали уже? Весной мне говорили, что осенью- осенью. Осень скоро закончится!
Мои родители встали на очередь в 1990г. В 2009 нам предложили однушку в щербинке, но я была уже беременна и мы отказались. Стали ждать двушку. В 2010 предложили двушку в Люберцах, мы отказались. Через несколько месяцев предложили трехгорку. Мы согласились. Все варианты - по соц ипотеке. Прошло больше года как мы согласились, только пару недель назад дали ключи. Дом простоял больше года без коммуникаций. Только сейчас началось заселение.
Неужели на форуме так мало очередников на улучшение! Все , кто вставала на очередь в 90-ом уже с квартирами чтоли? Или купили себе уже и не чихают? Люди, а вы вообще живы, ау!!!!!!!!
А мне интересно и не лень было больше 20 лет жить в ужасных условиях, что бы потом что то дали, не проще было купить квартиру в 90х тогда они стояли не так дорого и давно бы жили в нормальных условиях!
Anonymous1
мы бывшие очередники. Только 2011г. И тоже многодетные...Прописаны с моим отцом-неочередником...по программе купли-продажи с рассрочкой купили трешку в оченно ближнем Замкадье и переехали.
подскажу, но в личку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения