34
Вопрос продавшим квартиру в Москве
Вам было все равно, кто ее покупает? Москвич, житель МО или житель других регионов? И кому-таки в результате продали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам было все равно, кто ее покупает? Москвич, житель МО или житель других регионов? И кому-таки в результате продали?
Anonymous
Приходили "нас" смотреть кавказцы. Им очень продавать не хотелось, к счастью, они нашли подешевле. Очень не хотелось подкладывать такую свинью соседям.
В общем, хочется продать людям, выросшим в русской культуре.
В общем, хочется продать людям, выросшим в русской культуре.
Anonymous
По большому счету да. Продали в результате дядьке-еврею, который купил нашу однушку под расселение (расселял коммуналку в центре и в ней делал себе офис). Вроде русские заселились (видела их на подписании договора). Но к нам особо кавказ и прочая на просмотры и не ходил, если бы были такие претенденты, скорее всего, не стали бы им продавать, не хочу с такими связываться.
Anonymous
Ой, я очень боялась, что на мою квартирушечку будут претендовать несимпатичные мне покупатели. Дело в том, что в этой квартире никогда никто кроме нашей семьи не жил. Дед получил квартиру при постройке дома, в этой квартире выросла моя мама, я помню эту квартиру с глубокого сопливого детства, мы часто к бабке с дедом в гости ездили. Сентиментальность, блин! Поэтому я была очень рада, когда в итоге квартиру купила симпатичная молодая пара из Омска, реально очень приятные ребята.
Мы очень дружны с соседями, поэтому выбирали долго, мне все подозрительными казались, выбрали самый трудный вариант, у них была цепочка из двух ипотек. Пока все это оформлялось "нашу" квартиру купили. Пришлось выбирать из того, что осталось. Покупали в новостройке, выбирали из 7ми квартир, когда пришли покупать осталась одна. И что самое главное, я теперь понимаю, что соседями мы уже общаться не будем.
На просмотр ездила тетка "из этих", она мне при первом же телефонном разговоре сказала "деточка, зови меня тетя Надин, теперь дружить будем")) Хорошо, что им квартира не понравилась, а то ж потом не отвязались бы!)))
Anonymous
Продала корейцам. Небось сидят теперь в новой квартирке и собачек кушают. Ну и приятного им аппетита.:)
Anonymous
Никогда не думала что сама с погодобным столкнусь. Продаем квартиру, конечно очень хотим продать. И вот находятся потенциальные покупатели:
1. Молодая пара с ипотекой, просит торг небольшой.
2. Плохо говорящий по русски кавказец с жутким акцентом но с живыми деньгами, согласен брать квартиру без торга и прямо "завтра".
Вот кого выбрать? Я реально пока не знаю, но нужно завтра принять решение, т.к. оба покупателя завтра хотят внести аванс. Муж говорит чтоб №2 отказывала.
Кого же выбрать в итоге? №2 под вопросом не по причине национальности, а как-то боязно, мало ли что там на уме, не кинул бы... С молодой парой в принципе и "работать" будет приятнее, и с ними все понятно, 99% сюрпризов от них не будет. Но сдерживает что у них ипотека (геморно, одну квартиру ипотечникам продали, вопрос затянулся на 1,5 мес. из-за этого).
На ком остановится? Кто-то продавал квартиры приезжим из ближнего зарубежья? Какие подводные камни могут возникнуть?
1. Молодая пара с ипотекой, просит торг небольшой.
2. Плохо говорящий по русски кавказец с жутким акцентом но с живыми деньгами, согласен брать квартиру без торга и прямо "завтра".
Вот кого выбрать? Я реально пока не знаю, но нужно завтра принять решение, т.к. оба покупателя завтра хотят внести аванс. Муж говорит чтоб №2 отказывала.
Кого же выбрать в итоге? №2 под вопросом не по причине национальности, а как-то боязно, мало ли что там на уме, не кинул бы... С молодой парой в принципе и "работать" будет приятнее, и с ними все понятно, 99% сюрпризов от них не будет. Но сдерживает что у них ипотека (геморно, одну квартиру ипотечникам продали, вопрос затянулся на 1,5 мес. из-за этого).
На ком остановится? Кто-то продавал квартиры приезжим из ближнего зарубежья? Какие подводные камни могут возникнуть?
Anonymous
Покупатель из Курска был.
Anonymous
Абсолютно по барабану.
Было все равно кто купит,т.к.уже присмотрели себе квартиру...Купила какая-то богатая баба с Дальнего Востока для своей младшей дочки-старшей она уже купила квартиру в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения