29
Насторожило бы?
Квартира в собственности у продавца с 1998 по договору ДКП. До этого квартирой владела дама 36г.р. почему-то всего 3 года, а потом продала, то есть купила у кого-то в 1995 и продала в 1998.
Стоит заказывать архивную паспортного и архивную по сделкам? Хм, просто за каждую требуют по 5тысяч.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира в собственности у продавца с 1998 по договору ДКП. До этого квартирой владела дама 36г.р. почему-то всего 3 года, а потом продала, то есть купила у кого-то в 1995 и продала в 1998.
Стоит заказывать архивную паспортного и архивную по сделкам? Хм, просто за каждую требуют по 5тысяч.(
Anonymous
Странная Вы, автор!))))) мало ли какие могли быть причины!Может меньшую на большую меняла!я к ,примеру, так делала 1998году!тогда после дефолта цены здорово припали!
A
А вот мы продаем сейчас 2ку на 1м этаже, сменилось 3 собственника по ДКП. Все просто и логично: у народа хватает только на 1й этаж, он его покупает, за 3-5 лет появляются деньги и люди меняют на получше. Так что это нормальное явление. Мы вот тоже продаем потому что хотим получше:)
Anonymous
Собираюсь продавать однушку. купленную 6 лет назад. У дамы она была в собственности 5 месяцев. Она купила, потом продала нам. Нам тогда было все равно на этот факт, а теперь думаю, что наших покупателей это может отпугнуть?
Я в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения