14
Anonymous
Квартирный вопрос
22.11.11 23:38

имеели роль ремонт при продаже

имеется квартира в балашихе, стоит с 2004 года, ремонта в ней нет, те как было при покупке,так и есть. Хочу продать и купить в другом месте..как она дороже уйдет с ремонтом(косметика) или как есть (без ремонта)...просто по логике,я вот куплю другую, ремонт под себя сделаю, те обдирать и тд.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
имеется квартира в балашихе, стоит с 2004 года, ремонта в ней нет, те как было при покупке,так и есть. Хочу продать и купить в другом месте..как она дороже уйдет с ремонтом(косметика) или как есть (без ремонта)...просто по логике,я вот куплю другую, ремонт под себя сделаю, те обдирать и тд.....
Anonymous
Понятно, что покупая квартиру, люди стараются сделать ремонт под себя, но нужно учесть, что далеко не каждая семья сразу после вложения денег в покупку квартиры сможет сделать шикарный ремонт с учетом своего вкуса. Именно поэтому очень часто люди при выборе квартиры рассматривают варианты, где можно въезжать и жить сразу, а ремонт делать постепенно. Поэтому уж совсем убитые квартиры или квартиры с голыми стенами иногда продаются дольше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения