19
Anonymous
Квартирный вопрос
23.11.11 19:37

Какую квартиру выбрали бы Вы?

Буду благодарна за ваши мнения по поводу выбора квартиры. Речь идёт о Москве.

1 вариант: двухкомнатная квартира с лоджией в ведомственном кирпичном доме 1970х годов с консъержкой в подъезде. 5 минут пешком до кольцевой станции метро. БЕЗ ремонта, ну то есть совсем.

2 вариант: трехкомнатная (общая площадь на 15 метров больше первого варианта), НО: в старом кирпичном доме 5 этажном на последнем этаже, без балкона, без лифта, с совмещенным санузлом (для меня это - минус). С нормальным ремонтом, можно сразу въехать. Без консъержки, до метро пешком минут 20. Транспортом до метро не доехать, или с кучей пересадок.

И второй вариант несколько дешевле первого.
Территориально первый вариант подходит гораздо больше. Во втором варианте привлекает только ремонт и бОльшая площадь.
Жить будут мама и сын-школьник.

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду благодарна за ваши мнения по поводу выбора квартиры. Речь идёт о Москве.

1 вариант: двухкомнатная квартира с лоджией в ведомственном кирпичном доме 1970х годов с консъержкой в подъезде. 5 минут пешком до кольцевой станции метро. БЕЗ ремонта, ну то есть совсем.

2 вариант: трехкомнатная (общая площадь на 15 метров больше первого варианта), НО: в старом кирпичном доме 5 этажном на последнем этаже, без балкона, без лифта, с совмещенным санузлом (для меня это - минус). С нормальным ремонтом, можно сразу въехать. Без консъержки, до метро пешком минут 20. Транспортом до метро не доехать, или с кучей пересадок.

И второй вариант несколько дешевле первого.
Территориально первый вариант подходит гораздо больше. Во втором варианте привлекает только ремонт и бОльшая площадь.
Жить будут мама и сын-школьник.

Спасибо!
Anonymous
СПАСИБО большое всем!!!
автор
1ый.
на 5ый этаж пешком - это жесть
Anonymous
ремонт в купленной квартире иногда оборачивается катастрофой, вместо бонуса. Вы же не знаете что там с коммуникациями, качеством работ, потом начинает что-то протекать, отваливаться.
15м площади не перекроют минусов месторасположения и фигового дома.
я бы купила 1й)
Я за 1-й вариант.
Первый вариант. 8 метров - это до фига для двоих-то!

Мы вчетвером "живем" в 6-метровой кухне, но нам не тесно, т.к удачно распланировали размещение мебели.
Из этих двух первый, а лучше найти третий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения