38
Anonymous
Квартирный вопрос
25.11.11 10:53

Что за город Щелково???

Знакомые думают то ли туда из москвы переехать, то ли там сдать....

Я в целом имею представление о районах Москвы на Рублевке и в Солнцево, из подмосковья жила в Звенигороде, около Рузы и около Кубинки... то есть бывала там, ну, в магазин, на день города , все такое....

а Щелково - это как??? там гопники, преступность, ночные вопли молодежи, контигент, алкаши, Хламурь, чистота, красота, порядок... ну и как со школами-садами-поликлиниками и вообще все расскажите, кто может бывал или жил там???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомые думают то ли туда из москвы переехать, то ли там сдать....

Я в целом имею представление о районах Москвы на Рублевке и в Солнцево, из подмосковья жила в Звенигороде, около Рузы и около Кубинки... то есть бывала там, ну, в магазин, на день города , все такое....

а Щелково - это как??? там гопники, преступность, ночные вопли молодежи, контигент, алкаши, Хламурь, чистота, красота, порядок... ну и как со школами-садами-поликлиниками и вообще все расскажите, кто может бывал или жил там???
Anonymous
примерно как средний спальный район Москвы,люди то везде одни,в Москву на учебу/работу битком народ едет в электричках и в пробках.Я правда в Мытищах живу,Щелково подальше.Ну может потише чуть,воздух получше,а так в общем,то какого-нить замкадного московского жулебина ничем не отличается.
Знакомые где работают? Как я буду добираться до работы-это первый вопрос для определения места жительства.
Да город как город. Все, что надо есть. Но добираться туда-жесть. Щелковское шоссе стоит постоянно
Живу в Щелково. Есть свои плюсы и минусы - как и везде.

Алкаши и гопники есть, куда ж без них? :)

Пробки утром и вечером в Москву/из Москвы тоже есть. Но есть и электрички до Ярославского вокзала и клевые автобусы-экспрессы до м. Щелковская.

Особо радует наличие в городе нескольких фирм "радио-такси" доступных по цене (поездка по городу 150 руб. подача за 5-7 минут, встречи/проводы на вокзалах/аэропортах).

Супермаркеты "Глобус", "ГрандПлаза", "Атак", магазины "Фамилия", "Дикси", всякие пятерочки-перекрестки...

Рестораны, боулинги, многозальный кинотеатр.

Из минусов - здравоохранение :( тут на уровне каменного века все. Тока в Москву ехать, других вариантов нет.

Самолеты - рядом Чкаловский аэродром. Если будете выбирать жилье - смотрите, чтобы не под глиссадой было!!! Жесть жестокая... особенно когда ночью летит и крылом чуть ли не по крыше скребет... бррр...

Машиноместа (парковка) - это ужас, не передать словами канеш что творият автолюбители, ставят чуть ли не друг на дружку уже. Но эта проблема не только Щелково, это повсеместно.

Если еще есть вопросы по городу - спрашивайте, постараюсь ответить )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения