33
Мама сына и дочки
Квартирный вопрос
26.11.11 18:41

Может я чего-то не понимаю?

Вот ,не понимаю я! Объясните мне за ради ...
Откуда у нас (не Трубецких и не Романовых) такая тяга г гостинным?
Предистория:наши соседи по общаге получили двушку,у них ессно был ребенок-пятилетняя девочка.Родители сделали в одной комнате спальню,в другой-гостинную.Все как положено-стенка, мягкая мебель,стол полированный и в спальне-двухспалка и шкаф трехдверный.Росла девочка и уроки делала где придется,толком в квартире угла своего не было.Игрушки под кроватью у родителей,уроки-на кухне,спала на диване .
Сейчас у многих та же тенденция.Почему? Вот я не понимаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот ,не понимаю я! Объясните мне за ради ...
Откуда у нас (не Трубецких и не Романовых) такая тяга г гостинным?
Предистория:наши соседи по общаге получили двушку,у них ессно был ребенок-пятилетняя девочка.Родители сделали в одной комнате спальню,в другой-гостинную.Все как положено-стенка, мягкая мебель,стол полированный и в спальне-двухспалка и шкаф трехдверный.Росла девочка и уроки делала где придется,толком в квартире угла своего не было.Игрушки под кроватью у родителей,уроки-на кухне,спала на диване .
Сейчас у многих та же тенденция.Почему? Вот я не понимаю.
Мама сына и дочки
А я вот уже и непонимаю нафига у нас детская есть. Спит исключительно в моей комнате, играет тоже в моей. Уроки с бабушкой делают на кухне, при наличии в детской 2-х метрового стола. Назначение детской в наст. момент - хранилище детских вещей.
А оттуда же, откуда тяга писать гостиННая.
Anonymous
Я такая. Мне гостиная необходима. И не только для приема гостей. Это место, где собирается семья и вместе проводит время. Ребенок пока 1 и ему меньше года, детской комнаты у него нет, но уже очень ее не хватает. Квартира двушка - гостиная и спальня.
Потом надеюсь купить трешку, и 1 комната будет детской. Но жизни без спальни и гостиной я не представляю.
Елена
У нас двушка и двухлетка, а так же на выходные забираем дочь мужа от первого брака. Есть отдельная детская. А вторая комната поделена на гостиную и спальную зоны, в которой расположена полноценная кровать с ортопедическим матрасом, ненавижу спать на диванах.
Anonymous
Мечтаю о двушке (треху наверн не потянем в хорошем доме), решили с мужем, что одна комната - детская будет, другая наша спальня (с кроватью, тумбочками и прочим, без входа гостям в эту комнату). Для гостей на кухне будет диван и кресло.
Ну уж если треху смогём - сделаем гостиную-кабинет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения