34

звезда в шоке, аренда

Я в ужасе! Дала на Еве объявление о сдаче квартиры с 15 декабря, написала честно, что и как. Смотрю в циане, 5 объявлений о моей квартире. ПЕРЕВРАНО ВСЕ! Сегодня люди придут смотреть "евроремонт", у меня там конь не валялся, мы еще толком не переехали, квартиру нужно в относительный порядок приводить, это все я ГОВОРИЛА звонившим. Вот что делать??? Как людям в глаза то смотреть, которые придут ожидая увидеть "евроремнт трехлентей давности", а у меня пять лет назад косметика была, а капитальный ремонт, тот который "евро" аж 10 уже прошло. Плюс площадь квартиры завысили безбожно, хотя и это я ГОВОРИЛА. Ну как так можно...Хоть отказывай, блин... и что дальше... И цену видимо придется снижать на пару тысяч, но это не проблема....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в ужасе! Дала на Еве объявление о сдаче квартиры с 15 декабря, написала честно, что и как. Смотрю в циане, 5 объявлений о моей квартире. ПЕРЕВРАНО ВСЕ! Сегодня люди придут смотреть "евроремонт", у меня там конь не валялся, мы еще толком не переехали, квартиру нужно в относительный порядок приводить, это все я ГОВОРИЛА звонившим. Вот что делать??? Как людям в глаза то смотреть, которые придут ожидая увидеть "евроремнт трехлентей давности", а у меня пять лет назад косметика была, а капитальный ремонт, тот который "евро" аж 10 уже прошло. Плюс площадь квартиры завысили безбожно, хотя и это я ГОВОРИЛА. Ну как так можно...Хоть отказывай, блин... и что дальше... И цену видимо придется снижать на пару тысяч, но это не проблема....
в циане еще мулька пожаловаться на объявление. Или просто написать админу, что все указанные данные и цены не верны с просьбой разобраться. Глядишь забанят ребят. Может Ваша жалоба уже 25 по счету будет.
Anonymous
А почему Вы не обратитесь к агентам? От них одни плюсы для арендодателя. Я только так делаю.
*Мечтательно* Если все квартиры будут сдваться только через агентов, то квартиросъемщики будут более сговорчивые, меньше заниматься поискам и прыгать из квартиры в квартиру.
Anonymous
Люди пришли? Ремонтом похвалилсь?
Anonymous
Автор, вы сдали кв-ру?
я аналогичную по метражу, но с ремонтом-мебелью сдаю на Пражской за 30. уже больше года люди живут, поднимать им не собираюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения