18
Anonymous
Квартирный вопрос
5.12.11 21:36

Выписать и прописать ребенка.

Из-за новых правил записи детей в 1 класс, нужно перерегистрировать ребенка от мужа ко мне, внутри одного района. Ребенок зарегистрирован вместе с мужем по одному адресу (там же ребенок является собственником доли). Необходимо "прописать" его на нашу общую с мужем жилплощадь,где зарегистрирована только я (большую, если это важно,но где ребенок собственником не является). Оба адреса находятся в одном районе и закреплены за 1 паспортным столом. В Интернете нашла информацию,что снять ребенка с регистрации и зарегистрировать его на новый адрес это очень долго. Так ли это? Возможно ли уложиться в 2 нед. - месяц? Заранее благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из-за новых правил записи детей в 1 класс, нужно перерегистрировать ребенка от мужа ко мне, внутри одного района. Ребенок зарегистрирован вместе с мужем по одному адресу (там же ребенок является собственником доли). Необходимо "прописать" его на нашу общую с мужем жилплощадь,где зарегистрирована только я (большую, если это важно,но где ребенок собственником не является). Оба адреса находятся в одном районе и закреплены за 1 паспортным столом. В Интернете нашла информацию,что снять ребенка с регистрации и зарегистрировать его на новый адрес это очень долго. Так ли это? Возможно ли уложиться в 2 нед. - месяц? Заранее благодарна за ответы.
Anonymous
У кого не было прописки на детей - годилась прописка постоянная родителей или приносили оригинал св-ва о собственности. Узнайте все в школе, может и не надо ничего вам делать.
Anonymous
я фшоки и в печали :(((

сорри, автор, за то, что вклинилась в ваш топ...

у нас вообще не пойми какая ситуация: муж и ребенок в одном месте, я - в другом, живем- в третьем , мы туда можем прописаться, только вот школа, куда прикреплен дом, - пристанище детей гастеров :(

я уже присмотрела школу, и планировала туда водить ребенка на подготовишки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения