56
Купили бы вы квартиру с такими док-ами?
До завтра надо решить вопрос вносить аванс или нет.Кв отличная в кирпичном доме,с ремонтом, цена средне рыночная
Проблема с док-ми, там наследство от матери к сыну с 2007 г.Дом с 1991 г , хозяйка одна была, полную сумму указывают в договоре, у нотариуса согласны расписку дать, что все проблемы с наследниками решают сами
Смущает еще то, что ипотечников не рассматривают они только за нал. У них альтернатива на 2-ушку в этом же районе
Квартира прям в душу запала мне, не могу решить покупать или нет.Риски когда от мамы к сыну меньше?Можно проверить через ЗАГС сколько детей у нее?
Если потом мне понадобиться продать кв будет ли влиять на цену и кол-во покупателей наследство в анамнезе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо завтра надо решить вопрос вносить аванс или нет.Кв отличная в кирпичном доме,с ремонтом, цена средне рыночная
Проблема с док-ми, там наследство от матери к сыну с 2007 г.Дом с 1991 г , хозяйка одна была, полную сумму указывают в договоре, у нотариуса согласны расписку дать, что все проблемы с наследниками решают сами
Смущает еще то, что ипотечников не рассматривают они только за нал. У них альтернатива на 2-ушку в этом же районе
Квартира прям в душу запала мне, не могу решить покупать или нет.Риски когда от мамы к сыну меньше?Можно проверить через ЗАГС сколько детей у нее?
Если потом мне понадобиться продать кв будет ли влиять на цену и кол-во покупателей наследство в анамнезе?
Anonymous
три года прошло? никто не вступил в наследство? так я понимаю?
а почему не хотите заказать услугу "проверка квартиры и документов", как вы сами такие вопросы собираетесь решать, не стремно? если запала квартира в душу, то закажите проверку и покупайте.
а почему не хотите заказать услугу "проверка квартиры и документов", как вы сами такие вопросы собираетесь решать, не стремно? если запала квартира в душу, то закажите проверку и покупайте.
Anonymous
Можно-можно и я тут спрошу: понравилась квартира, там ситуация такая: приватизировали на 3х человек: мама+папа+сын, приватизация была в 93 году, дочь несовершеннолетняя в приватизации не участвовала. Умирает мама и завещает свою долю неучавствующей в приватизации дочери итог: 2/3 доли в квартире приватизация, 1/3 наследство. Сейчас они решили эту квартиру продавать, дочь у нотариуса будет подписывать бумагу, что она не имеет претензий на неучастия в приватизации (формулировку могу путать). Стоит ли связываться с такими документами или не стоит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения