56
А чем плох- хорош район Печатники?
Что-то заметила в соседней теме, только не ЮВАО или Печатники - да ужас какой-то, а кто-то отчаянно хвалит.
Не знаю, думаем покупать там квартиру, чтоб ближе к работе ехать. Что за район? На первый взгляд никакого ужаса не замечено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то заметила в соседней теме, только не ЮВАО или Печатники - да ужас какой-то, а кто-то отчаянно хвалит.
Не знаю, думаем покупать там квартиру, чтоб ближе к работе ехать. Что за район? На первый взгляд никакого ужаса не замечено.
Anonymous
Я тоже живу в Печатниках. Мои родители, потомственные врачи из Первой Градской больницы вместе с коллегами получали тут в начале семидесятых годов квартиры, вокруг были остатки старых садов и дач. Все были счастливы, выезжая из коммуналок в центре Москвы без горячей воды и ванной (или даже душевой). Меня, маленькую, купали в коммуналке на Трубной на кухне в тазике, позднее ходили с мамой в Сандуны. Отдельная трехкомнатная квартира в зеленых Печатниках рядом со станцией Люблино казалась чудом. Я не поменяла район и спустя годы.Только недавно продала свою трехкомнатную квартиру в девятиэтажке и купила здесь же, в 25-этажной башне, прекрасную двушку 75 метров. Мне все нравится, уезжать не хочу. На работу езжу в центр, на Китай- город, утром на машине минут 15 на дорогу уходит, вечером минут 40. На метро - не более получаса от порога до порога. Всех противников этого района прошу не беспокоится - экология здесь ничем не отличается от других районов Москвы, не надо фантазий и снобизма.
Anonymous
мдаа... А я тут ка-то случайно заехала в Печатники по делу, мне показалось - не район, а какое-то гетто панельное. Бедный спальный район, глазу негде зацепиться. Только монастырь спасает положение... Убежала оттуда, роняя тапки.
Anonymous
А Бетонный завод-то снесут когда-нибудь?
Anonymous
Вчера был на Кожуховской. Че-то как-то не очень... Пром.зона уж слишком. Но, может, у метро так. А в глубине получше.
жж
Куркино - лучше Печатников
Anonymous
А я вот мечтаю купить 50 метровую однушку с восьмиметровым балконом в Печатниках (в башне), а они, блин, не продаются совсем
Anonymous
Ничего себе разборочки
Anonymous
Отличный район, была там вчера. Магазинов только маовато.
Anonymous
А мне мой риэлтор тут хорошую двушку предлагает, 75 метров общей площади с кухней 16. Стоит посмотреть? Кто подскажет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения