26
Anonymous
Квартирный вопрос
13.12.11 17:00

Покупатели очень снижают стоимость

Ситуация: Звонят покупатели, просят скинуть от стоимости 700 тыс., туда сюда, но если выходить уже в течение недели на сделку, то мы согласны, поскольку наш вариант уже может уйти. Звоним покупателям - "ладно мы согласны", отвечают "ой а у нас столько нет, давайте уж скидку на миллион сразу". Вот честное слово, зачем так делают? я не понимаю. Мы конечно не пойдем на это, потому что у нас тогда свой вариант не получается. Но они же ходят смотрят варианты, которые им по цене не подходят и еще в результате ТАК снижают стоимость. Вообщем обидно. понимаю, что это рынок и тут свои правила, но прям облом какой то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: Звонят покупатели, просят скинуть от стоимости 700 тыс., туда сюда, но если выходить уже в течение недели на сделку, то мы согласны, поскольку наш вариант уже может уйти. Звоним покупателям - "ладно мы согласны", отвечают "ой а у нас столько нет, давайте уж скидку на миллион сразу". Вот честное слово, зачем так делают? я не понимаю. Мы конечно не пойдем на это, потому что у нас тогда свой вариант не получается. Но они же ходят смотрят варианты, которые им по цене не подходят и еще в результате ТАК снижают стоимость. Вообщем обидно. понимаю, что это рынок и тут свои правила, но прям облом какой то.
Anonymous
ну миллион - это конечно очень круто. Считаю, что при взаимной заинтересованности можно скинуть максимум процентов 5.
Anonymous
Из-за срочности скинула от рыночной цены 300тыс.руб. (цена и так небольшая, поэтому такая скидка существенна, цена рыночная 3600, продала за 3300). Если бы не торопилась с продажей то искала бы покупателя не спеша, звонки были и просмотры тоже в таком же режиме как у вас 1-2 в неделю. Сама сбавила в объявах цена на 200тысяч, звонков стало в 2 раза больше, просмотры стали практически каждый день. Ну и последнюю сотню выторговали покупатели. Хотя можно было им и не уступать (как потом выяснилось они бы и по моей цене взяли бы, эти 100тыс. на квартиру у них есть, но я то об этом не знала и при том еще ооочень торопилась продать). В принципе довольна продажей! Не жалею! Так что советую о рыночной стоимости конечно снизиться, НО!!! не на 700тыс.руб.(а уж тем более не на 1 лимон!), а для начала хотя бы на 200-300 ИМХО.
Anonymous
Млн. это о-о-о-о-очень круто!!!!!Да и ситуация неприятная,торги эти.К чему они?Дорого,не смотрите
тех кто сам продаёт,пинают все кому не лень)))
эх, и что ж нам такие продавцы-лохи не попались((( Тут за 200 тыс. скидки тааакие битвы идут. Даже не думайте, в объявлении поставьте на 200 тыс. ниже, да реальному еще 100 сбросьте, да и все
Anonymous
А в личку к вам можно стукнуться? у меня вопросик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения