45
Anonymous
Квартирный вопрос
14.12.11 01:36

Бутово Парк? Щербинка?

Помогите определится. Нужно купить однокомнатную квартиру родителям, которые после выхода на пенсию через 2 года переедут ближе к нам, живем в Северном Бутово и тут квартиру никак не тянем, или стоит упереться брать ипотеку и купить рядом, чтобы не пришлось на автобусах/маршрутках ездить
Московская прописка не нужна, для больницу и поликлиник пропишем у себя
Смущает что в Бутово парк полностью коммерческая застройка, неизвестно какая квартплата будет, построят ли дорого и т.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите определится. Нужно купить однокомнатную квартиру родителям, которые после выхода на пенсию через 2 года переедут ближе к нам, живем в Северном Бутово и тут квартиру никак не тянем, или стоит упереться брать ипотеку и купить рядом, чтобы не пришлось на автобусах/маршрутках ездить
Московская прописка не нужна, для больницу и поликлиник пропишем у себя
Смущает что в Бутово парк полностью коммерческая застройка, неизвестно какая квартплата будет, построят ли дорого и т.п.
Anonymous
а из Щербинки что посоветуете,что есть из новостроек адекватного в продаже?
Anonymous
а в Бутово какие-нить дома уже сдали\сдают сейчас?
берите у нас на старой Щербинке, бутово парк мне не нравится. А на сколько расчитываете за однушку? Мы в старой Щербинке, плюс у нас однушка в новом районе, только старой застройки там тоже очень хорошое место.
А в Бутово-Парк почему не стоит лезть?
Anonymous
А Бутово парк не присоединяют к Москве?
Аня
Щербинка спортивная 5,что скажете?
Anonymous
найдете сдесьhttp://www.estatet.ru/catalog/scherbinka_ul_sadovaja_korp_9/flats что н-ть подходящее,нам что только не говорили о застройщике(гадостного)но мы все-так и решились и купили на садовой,а куда деваться (Проблема коммуникаций везде в старых городах.Я думаю все будет хорошо))))Желаю Вам удачи,на что и Сама уповаю.

ОЛЬГУНЧИК
спортивная 5 уже можно покупать,у меня там квартира, свет уже дали постоянный, вот обещают горячую воду)))
Anonymous
А из Щербинки народ как общественным транспортом добирается? Как лучше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения