71

Тимирязевская или Преображенка

Выбираем между районами м.Тимирязевская (ул.Фонвизина) и м.Преображенская площадь (ул.Просторная). В самих квартирах есть и плюсы и минусы. А вот какие впечатления от районов, кто там живет. Ребенку 4,5г. Очень хочется рядом музыкалку, желательно спорт, ну и сады-школы, конечно, развивалки. Кто живет в этих районах, поделитесь впечатлениями пож-та.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем между районами м.Тимирязевская (ул.Фонвизина) и м.Преображенская площадь (ул.Просторная). В самих квартирах есть и плюсы и минусы. А вот какие впечатления от районов, кто там живет. Ребенку 4,5г. Очень хочется рядом музыкалку, желательно спорт, ну и сады-школы, конечно, развивалки. Кто живет в этих районах, поделитесь впечатлениями пож-та.
А про Тимирязевскую тишина... никто ничего не расскажет?
Живу на соседней с Фонвизина улицей. Ходим в Капитошку с ребенком (4,5г.). Мне кажется это единственное приличное что в районе есть. Реально думаю о переезде, потому что НЕТ тут детской инфраструктуры. Школ полно, но я своего ребенка в такую не отдам. Первая приличная - на другой стороне Дмитровки, математическая.
Из этих двух названных районов, имхо, Преображенка лучше. Удачи Вам в выборе, при разъезде она очень пригодится.
Я живу в этом районе, но на другой стороне Дмитровки, там где школа математическая, очень многие водят детей с Фонвизина, Яблочкова сюда, район хороший находится именно на другой стороне, серьезно - у нас "сталинки" приличные, Дубки рядом, метро не видим, много наземного транспорта, много продуктовых магазинов, на той стороне не все так радужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения