21
дама в шоке
Квартирный вопрос
18.12.11 17:21

Ситуация, подскажите....

Стою на очереди на улучшения жилья: в однокомнатной квартире прописаны - я, мама и ребенок, муж со своей матерью прописан в другой квартире. Нам предложили квартиру по договору купли-продажи с рассрочкой платежа, НО тут я выясняю, что мой муж... успел приватизировать свою с мамой квартиру, это раз и вспоминаю, что у него в собственности есть дом в соседней области.... от мужа в глубоком шоке, но это отдельная тема, а вот что теперь мне светит - это вопрос. подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стою на очереди на улучшения жилья: в однокомнатной квартире прописаны - я, мама и ребенок, муж со своей матерью прописан в другой квартире. Нам предложили квартиру по договору купли-продажи с рассрочкой платежа, НО тут я выясняю, что мой муж... успел приватизировать свою с мамой квартиру, это раз и вспоминаю, что у него в собственности есть дом в соседней области.... от мужа в глубоком шоке, но это отдельная тема, а вот что теперь мне светит - это вопрос. подскажите, пожалуйста.
дама в шоке
ап
в шоки
СПС всем за ответы, успокоилась немного, мужа не прощу все равно, хотя он вот тоже уверяет, что ничего не поменялось. Квартиру по купле-продаже будет в собственности меня и у ребенка на пополам. Так что мужу там ничо не светит официально, ну и реально тем более. Он просто пишет бумажку, что знает, сто у я покупаю эту квартиру. Завтра-послезавтра поеду... узнаю.
Но в любом случае ужасно подло скрывать...
жена
Сходила... при купле-продаже с рассрочкой - ничего факт приватизации квартиры мужа не значит, кроме того, что... нужно было это уточнять заранее, т.к. можно было расценивать как ложные сведения... Пока выдохнула. Спасибо, Лис, благодаря вам я последнии дни была поспокойнее)))
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения