21
как живется на нагорной
вот собственно и вопрос... как там с детьми? есть ли где гулять, если ли хорошие школы и сады, развивающие и спортивные занятия для детей? спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот собственно и вопрос... как там с детьми? есть ли где гулять, если ли хорошие школы и сады, развивающие и спортивные занятия для детей? спасибо!
Anonymous
жила там 5ть лет......тошнит при мысли об этом районе
алкашный район. но малонаселенный и близко к центру. в сравнении с просто алкашным районом это хороший.
школ хороших особо нет, есть одна школа прямо в парке сосенки, расположена просто здорово, но отзывы в интернете неоднозначные. я сама про нее ничего не знаю
школ хороших особо нет, есть одна школа прямо в парке сосенки, расположена просто здорово, но отзывы в интернете неоднозначные. я сама про нее ничего не знаю
Anonymous
снимали там квартиру год. Место не понравилось. Гулять с детьми негде, только если между домами. Магазинов приличных нет, если только ехать. Рядом промзона. Много алкашей и работяг каких-то, публика не очень.
Anonymous
Тихо, спокойно, алкашей не так чтоб много (ну уж точно не сильно больше чем на Соколе, и точно в разы меньше чем где-нибудь на Волжской), гулять - парк Сосенки. Школы в районе простые, но есть на Нахиме английская, раньше была хорошая, сейчас - не знаю, на Тульской хорошая.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения