27
Anonymous
Квартирный вопрос
22.12.11 09:44

Что сделать? про телефонный номер

Купила квартиру.
При осмотре квартиры говорили, что телефон есть, им давно не пользуются.
В ДКП прописано: "15.Указанная квартира оборудована телефонным номером МГТС 8 (495)..... Продавец обязуется не препятствовать переоформлению указанного телефонного номера на имя Покупателя."

В итоге, сейчас перед актом приема-передачи, вызваниваю МГТС на тему проверки задолженности и выясняется, чтотел. линия этой квартиры отключена в 2009 году!
И чтобы восстановить телефон, я должна оплатить 3900 руб.Чьи это должны быть расходы?
Нак аком основании я могу настаивать, чтобы эти расходы оплатил продавец.
Рассуждаю так: это ведь он ввел меня в заблуждение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила квартиру.
При осмотре квартиры говорили, что телефон есть, им давно не пользуются.
В ДКП прописано: "15.Указанная квартира оборудована телефонным номером МГТС 8 (495)..... Продавец обязуется не препятствовать переоформлению указанного телефонного номера на имя Покупателя."

В итоге, сейчас перед актом приема-передачи, вызваниваю МГТС на тему проверки задолженности и выясняется, чтотел. линия этой квартиры отключена в 2009 году!
И чтобы восстановить телефон, я должна оплатить 3900 руб.Чьи это должны быть расходы?
Нак аком основании я могу настаивать, чтобы эти расходы оплатил продавец.
Рассуждаю так: это ведь он ввел меня в заблуждение?
Anonymous
Хороший повод, чтобы расторгнуть договор купли-продажи. Объект покупки оказался ненадлежащего качества. Обращайтесь в суд.
а позвонить и поговорить не судьба? можно конечно угрожать и судиться....
А нафига он сдался, этот телефонный номер? Если бы не лень - давно бы его отключил. Мне мобильников хватает за глаза.
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения