45
Anonymous
Квартирный вопрос
22.12.11 13:19

Подмосковье или Санкт-Петербург???

Где лучше купить квартиру для проживания молодой семье из трех человек: в пригороде первой столицы или в самом городе, но столицы второй? Пока не можем решить для себя... Делитесь мнениями! Может у кого-то был опыт проживания и в подмосковье и в СПб?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где лучше купить квартиру для проживания молодой семье из трех человек: в пригороде первой столицы или в самом городе, но столицы второй? Пока не можем решить для себя... Делитесь мнениями! Может у кого-то был опыт проживания и в подмосковье и в СПб?
Anonymous
Я бы тогда уж Питер выбрала. Хотя при выборе между Москвой и Питером - Москву. Вся инфраструктура большого города, полно школ, садов, нет безумных пробок, тихий спокойный город, есть куда поехать погулять. Реально народ на 80% живя в Подмосквовье, работает в Москве, а также гости, театры, зачастую и школы. А в Питере это все есть в своем городе. Тут даже думать нечего лично для меня. А вот из Москвы я бы туда точно не уехала, мне скучновато, без динамики.
подмосковье. в питере климат не пригоден для жилья. если чё, я из Питера, живу в Москве. :)
Я за подмосковье
.
Автор, откуда вы и где живете и работаете сейчас?
Я бы Петербург выбрала, настоящий европейский город, мне там нравится, была бы возможность переехала бы на ПМЖ.
Anonymous
Я бы выбрала Питер - красивый европейский город с гармоничной архитектурой в центре. Для меня это важно. Я живу в Москве («понаехала» почти 20 лет назад), мне она красивой не кажется, а муж, который тут родился и вырос, обижается на меня. И мрачный питерский климат подходит к моему депрессивному настроению - люблю, когда пасмурно и идёт дождь, на мое здоровье климат никак не влияет . Но выбрала бы только при уверенности, что с работой там будет все ок. Ну и при наличии детей подумала бы 100 раз из-за климата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения