15
Подскажите пожалуйста
решила сама в циане разместить объявление о аренде, стоимость 10000, но не поняла, а это на какой срок, написано максимум 20 дней , это что же по 500 рублей в день? Я лоханулась??? Или его надо как то обновлять? ничего не поняла....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила сама в циане разместить объявление о аренде, стоимость 10000, но не поняла, а это на какой срок, написано максимум 20 дней , это что же по 500 рублей в день? Я лоханулась??? Или его надо как то обновлять? ничего не поняла....
Anonymous
А кому на фиг агент нужен, зачем ему платить если я могу и сам сдать через тот же виннер или циан и плачу я 10000 или там сколько я уж и не помню и приходят ко мне напрямую, что за спор то? Я не плачу левым риэлторам которые даже на показы то не приезжают,а бабло свое выцыганивают, мол деньги тратили, сколько я угрохал! Ума нет считай калека, если ты сам сдать-то толком не можешь, а платить бабло за то, что они блин разместили, а ты показывеешь, на фиг такое риэлтор нужен, сдаю сам и плачу дешевле, квартира не копейки не 60 тыров.
Anonymous
глупости....я ни чего агенту не плачу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения