30
Квартира
Квартирный вопрос
6.01.12 12:36

Метро под домом

Девочки, подскажите, пожалуйста, если в курсе этого вопроса. На сколько слышно метро в доме, под которым это метро проходит?
Речь идет про метро "по облегченной технологии" (называется это легким, но проходит оно под землей).

Особенно интересно мнение жителей "Дома на беговой".
Спасибо откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в курсе этого вопроса. На сколько слышно метро в доме, под которым это метро проходит?
Речь идет про метро "по облегченной технологии" (называется это легким, но проходит оно под землей).

Особенно интересно мнение жителей "Дома на беговой".
Спасибо откликнувшимся.
Квартира
Это от особенностей строительства конкретной линии и местности зависит. Думаю, что лёгкое будет прилично ощущаться.
В крылатском у родителей метро прорыли и я спать там вообще не могу - каждую минуту поезд приходит (этаж 15), а на Октябрьском поле метро проходит под сталинками, контора там есть одна, так у них чуть ли цветы не падают как все ходуном ходит.
Ни за что
алые паруса стоят прямо над метро, трясется все!
детское воспоминание о домах на Хорошевке: глазки у кукол открывались и закрывались и ручки у стенки об двери периодически постукивали
Anonymous
не знаю как наш вариант -м щукинская, дом по яндексу в 17м от входа в метро - проходит под домом или нет, наверное да- никогда ничего не слышали:) правда этаж не 1 и не 2...
На м Ленинский проспект дом рядом с метро весь дрожит, мы там квартиру смотрели, не стали брать, я прочитала, что вибрация очень вредна для здорровья даже если ты привыкаешь к этому
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения