39
Anonymous
Квартирный вопрос
8.01.12 20:02

Договор дарения

Что сейчас нужно для регистрации договора дарения (Москва)? Документы на квартиру, сам договор дарения, а что из бти нужно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что сейчас нужно для регистрации договора дарения (Москва)? Документы на квартиру, сам договор дарения, а что из бти нужно?
Anonymous
тоже интересует эта тема. Может кто-то поделится ГРАМОТНЫМ договором дарения. Спасибо
Anonymous
В прошлом году делала договор дарения. В простой письменной форме. Без нотариуса. Между доверяющими друг другу людьми. В регпалате все прошло нормально. Собирала какие-то бумажки из БТИ и паспортного стола. Подозреваю, что в каждом конкретном отделении регпалаты могут быть свои требования к договорам. Я была готова к отказу. Но договор прошел нормально. Собирала его сама из всех найденных мной в интернете. Я не юрист. Дерзайте :-) и у вас тоже все получится.
скажите а если мне отец хочет подарить земельный участок но он находится в тульской области, как тогда быть? спасибо.
а что такое вот это? "доверенность от второй стороны на регистрацию, если подает одна сторона"
?
Извините, влезу сюда.
Если квартиру подарила бабушка в 2011г., обязательно сейчас подавать 3-НДФЛ в налоговую? Налога ведь не будет. И что будет, если не подавать декларацию и не обращаться в налоговую?
Аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения