113
помогите не расстраиваться
Хотя мне это трудно. Я тут как-то заводила тему про покупку большой квартиры на 1м этаже, мы на нее уже решились, договорились с агентами, что вносим аванс после новогодних праздников - звоню агенту, а он говорит - а мне сегодня аванс везут. Я, конечно, понимаю, что без аванса никто никому ничего не должен. Но, блин, ведь можно ж было набрать и сказать - вы знаете, так и так...И само отношение к покупателю убило и то, что квартира ушла... я ее "уже купила", ну знаете такое состояние бывает. ЭЭЭх, скажите, что все к лучшему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотя мне это трудно. Я тут как-то заводила тему про покупку большой квартиры на 1м этаже, мы на нее уже решились, договорились с агентами, что вносим аванс после новогодних праздников - звоню агенту, а он говорит - а мне сегодня аванс везут. Я, конечно, понимаю, что без аванса никто никому ничего не должен. Но, блин, ведь можно ж было набрать и сказать - вы знаете, так и так...И само отношение к покупателю убило и то, что квартира ушла... я ее "уже купила", ну знаете такое состояние бывает. ЭЭЭх, скажите, что все к лучшему
Anonymous
агент у вас козел ,я бы его послала нахер и не работала с ним больше
Так всегда и везде - меньше ломаться надо, кто первый встал-того и тапки.:) Значит не твоя квартира, ищи другую, мож там соседи сверху получше будут, не затопят итп...
Да не расстраивайтесь на самом деле. Действительно, это не Ваша кв-ра была. То, что нам кажется случайным в таких серьезных вопросах как будущее жильё, возможно, и не случайность вовсе.
Ну и отрицательный опыт - тоже опыт. В квартирных делах на слова полагаться нельзя. Тем более, что даже внесенный аванс, далеко не всегда является поводом для снятия кв-ры с продажи, так МРН устроен на данный момент, к сожалению.
Желаю Вам найти вариант еще более интересный. Не расстраивайтесь.
Ну и отрицательный опыт - тоже опыт. В квартирных делах на слова полагаться нельзя. Тем более, что даже внесенный аванс, далеко не всегда является поводом для снятия кв-ры с продажи, так МРН устроен на данный момент, к сожалению.
Желаю Вам найти вариант еще более интересный. Не расстраивайтесь.
Я Вас понимаю! то же самое с нами произошло.За неделю до НГ.Посмотрели квартиру. Нам все понравилось.Договорились, что он пришлет нам договор - аванс брать не стал, хотя мы предлагали сразу внести.А через 4 дня сказал, что квартиру продает другим, причем на мои вопросы почему? и предложение об увеличении стоимости говорил не логичные вещи, то ему уже аванс внесли, то он обещал уже, а аванс ни у кого не брал... короче не пойму что за новое веяние такое у риэлторов - кидалово какое-то. Сочувствую.
Anonymous
автор, а почему вы аванс не дали??
Автор. я очень вас понимаю. Как вам обидно и неприятно. У нас похожая ситуация. Рыдала 2 дня. Это было в ноябре. И вот до сих пор больше ничего найти не могу. С надеждой просматриваю обьявления и не подходит ничего.
Я хочу вам пожелать удачи. Сил и терпения в этом непростом деле. И чтоб через пол года, вы глядя из окон своей новой отремонтированной квартиры вспоминали этот январь и эту историю и говорили сами себе, как же хорошо, что та квартира ушла от нас, говорили бы спасибо тому риэлтору, что не продал ее вам, тогда бы мы не купили эту замечательную квартиру.
Вот увидите. именно так и будет!
Я хочу вам пожелать удачи. Сил и терпения в этом непростом деле. И чтоб через пол года, вы глядя из окон своей новой отремонтированной квартиры вспоминали этот январь и эту историю и говорили сами себе, как же хорошо, что та квартира ушла от нас, говорили бы спасибо тому риэлтору, что не продал ее вам, тогда бы мы не купили эту замечательную квартиру.
Вот увидите. именно так и будет!
Anonymous
Автор!Вам расстариавться не стоит,по мне... так это удача ,что вы на первом этаже квартиру не купили.
Anonymous
Автор, Вы немножко расслабились. Сочуствую Вам безгранично, но на будущее надо выдерживать другую линию. По своему опыту - месяц был постоянного плотного общения с продавцом (от просмотра до сделки). Меня саму как продавца "кинули" в день аванса, вечером накануне внесения с человеком всё согласовали, когда , где и во сколько, а утром в день аванса он позвонил, наплел что-то про внезапно появившиеся проблемы и исчез. Хорошо были другие покупатели, быстро всё переиграли. Так что слова это пустой звук. Если квартира подходит, держаться за неё надо железной хваткой, начиная от аванса и до прописки. Я уже и переехала, и прописалась, а всё расслабиться не могу, так и кажется, что что-то ещё надо сделать :-)
А у нас сегодня покупатель отказался :( Мы его год искали, альтернативу подобрали, в опеку все сдали, а он не захотел ждать решения опеки и свалил :(
А я уже попрощалась с нашей квартирой и в мыслях переселилась в новую
А я уже попрощалась с нашей квартирой и в мыслях переселилась в новую
И у меня сегодня покупатель "сорвался" с аванса. Семейные обстоятельства якобы, почему с этими новостями тянул до последнего лдня - непонятно. А продавец уже билеты из Европы в Москву купила и квартиранты из квартиры съехали...
Продажа опять с нулевой точки стартует + еще квартиру сдавать надо, а она без мебели :(
Продажа опять с нулевой точки стартует + еще квартиру сдавать надо, а она без мебели :(
Всем, у кого что-то сорвалось - не расстраиваться и найти в билашем будущем своего продавца-покупателя!!!!
автор
Автор,и правда,верьте в лучшее. Мы весной продавали квартиру и прилетели с маленьким ребенком в Москву-билеты 30 тысяч, т.к. покупательница тоже была иногородняя и "не могла внести аванс",но оказалась сукой и отказалась за час до сделки. Мы с мужем всегда знали,что мы счастливые,активизировались и уже через день пришли покупатели,офигевшие от нашей квартиры и готовые купить на 300 тысяч дороже. они не хотели уходить и вызвав своего риэлтора,всучили 100 тысяч аванса плюс купили у нас всю мебель по нормальным ценам еще до подписания договора.В итоге через 3 дня после сорванной сделки мы уже совершали сделку в банке. Все это без риэлтора. 300 тысяч,конечно,небольшая сумма,но мы убедились, что любой поворот судьбы к лучшему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения