1
помогите определить цену
Знакомые знакомых не за бесплатно просят помочь им оформить право на квартиру через суд. Вопрос о фактическом принятии наследства двумя наследницами первой очереди и о дальнейшей регистрации прав на недвижимость. Все справки и др. доекументы для суда и регистрации буду получать в инстанциях я. Квартира имеет свидетельство начала 90-х.(((
Сколько стоят аналогичные услуги, если они оказываются доверенным лицом, не "съевшем собаку на таких делах" юристом (у меня другая специализация)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомые знакомых не за бесплатно просят помочь им оформить право на квартиру через суд. Вопрос о фактическом принятии наследства двумя наследницами первой очереди и о дальнейшей регистрации прав на недвижимость. Все справки и др. доекументы для суда и регистрации буду получать в инстанциях я. Квартира имеет свидетельство начала 90-х.(((
Сколько стоят аналогичные услуги, если они оказываются доверенным лицом, не "съевшем собаку на таких делах" юристом (у меня другая специализация)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения