37
Посоветуйте спальник
Здравствуйте. Сейчас живем в спальнике на юго-востоке в огромной однушке. Планируем ее продать, взять ипотеку и переехать в другой район. Смотрим 2-ки, бюджет до 8 млн. Выбираем между Ясенево и Строгино. Что бы вы выбради и почему? Или может что-то еще посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Сейчас живем в спальнике на юго-востоке в огромной однушке. Планируем ее продать, взять ипотеку и переехать в другой район. Смотрим 2-ки, бюджет до 8 млн. Выбираем между Ясенево и Строгино. Что бы вы выбради и почему? Или может что-то еще посмотреть?
Anonymous
Очень нужны еще мнения )))
Anonymous
Прекрасно знаю оба района.
На мой взгляд, Ясенево лучше. Оно все-таки по-спокойней Строгино, Строгино более населенное. У нас лес и его много, Ясенево гораздо зеленей :),а в Строгино - вода :) Кому что нравится :)
Каждый выбирает для себя, район должен нравиться, быть Вашим. Примерьте оба района на себя, погуляйте в них. И в каждом районе есть свои шоколадные места :)
Если у Вас приоритеты не выстраиваются, то смотрите квартиры сразу и в Ясенево, и в Строгино. Что больше понравится, то и покупайте. Это тоже вариант.
Можете смеяться надо мной, но перегон Крылатское - Строгино просто боюсь(слишком длинный). Из Строгино (если без машины) выбираюсь на Щукинскую.
Скоро калужско-рижскую ветку соединят с С.Бутово, тогда ясеневцам будет очень весело. Но и строгинская ветка, приходящая из Митино, наличием свободных мест не отличается :(
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте.
На мой взгляд, Ясенево лучше. Оно все-таки по-спокойней Строгино, Строгино более населенное. У нас лес и его много, Ясенево гораздо зеленей :),а в Строгино - вода :) Кому что нравится :)
Каждый выбирает для себя, район должен нравиться, быть Вашим. Примерьте оба района на себя, погуляйте в них. И в каждом районе есть свои шоколадные места :)
Если у Вас приоритеты не выстраиваются, то смотрите квартиры сразу и в Ясенево, и в Строгино. Что больше понравится, то и покупайте. Это тоже вариант.
Можете смеяться надо мной, но перегон Крылатское - Строгино просто боюсь(слишком длинный). Из Строгино (если без машины) выбираюсь на Щукинскую.
Скоро калужско-рижскую ветку соединят с С.Бутово, тогда ясеневцам будет очень весело. Но и строгинская ветка, приходящая из Митино, наличием свободных мест не отличается :(
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения