25

что с ценами после НГ?

Продаем однушку, покупаем двушку. Доплата у нас 2 млн. Выставили до НГ, по доплате проходили. Сегодня посмотрела, цены на двушки взлетели сильно, теперь с нашей доплатой мы можем купить квартиру хуже чем планировали. Надо получается цену поднимать на нашу? у нас просмотры есть, но пока никто не собирался покупать, видимо из за первого этажа. Боюсь, если цену поднимем, а поднимать нужно тыс. на 400, чтобы уложиться в доплату, то вообще не продадим. Действительно ли цены выросли с нового года? как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продаем однушку, покупаем двушку. Доплата у нас 2 млн. Выставили до НГ, по доплате проходили. Сегодня посмотрела, цены на двушки взлетели сильно, теперь с нашей доплатой мы можем купить квартиру хуже чем планировали. Надо получается цену поднимать на нашу? у нас просмотры есть, но пока никто не собирался покупать, видимо из за первого этажа. Боюсь, если цену поднимем, а поднимать нужно тыс. на 400, чтобы уложиться в доплату, то вообще не продадим. Действительно ли цены выросли с нового года? как быть?
Заметила тоже самое. Цены после НГ взлетели. Примерно тысяч на 400. По старом то очередь не стояла, а по новым да ж не знаю как оно будет. Интересно, это на новые предложения так и потом цена будет корректироваться или так и останется?
Мониторю с лета, одна двушка на 500 тыс. упала в цене. Вообще ничего не продаётся, можно торговаться смело.
Anonymous
я на собе регулярно смотрю двушки (сами сейчас продаем тоже однушку и будем покупать двушку) - так цены те же, а еще появились новые предложение подешевле
Anonymous
Выставлены по более выском ценам на 200-300 тыс. - это факт. А вот будут ли сделки по данным ценам - это вопрос.
Anonymous
на 200-300 тыс. подняли неликвид, который не продался, а на новые цена выше на 500тыс-1млн, по сравнению с доновогодними ценами
там, где я смотрю (хороший р-н М.), цены выросли жутко, и даже не на 300-400, есть и на 1млн. и больше! хотя несколько квартир висят по прежней цене.
Anonymous
А у нас что-то новых выставляется очень мало, но цена даже ниже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения