70
Тарифы ЖКХ
Навеяло темой из ТД и просмотром сегодняшней платёжки.
Короче, декабрьская платёжка у меня 3480, январская 5880.
Вроде же были какие-то законы по поводу повышения цен (когда и на сколько процентов)? Т.е. получается, что квартплата увеличилась более чем на 50%. И вообще, как у вас-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой из ТД и просмотром сегодняшней платёжки.
Вроде же были какие-то законы по поводу повышения цен (когда и на сколько процентов)? Т.е. получается, что квартплата увеличилась более чем на 50%. И вообще, как у вас-то?
Москва, ЮЗ, ЖСК, без изменений. Что в декабре, что в январе: радиоточка 45 р. 43 коп., содержание и ремонт 10 р. 80 коп., за излишки 22 р. 92 коп.
Anonymous
А если две квартиры? В одной живешь и прописан, а вторую сдаешь.
Кто-нибудь знает, тариф 22,92 руб/метр на обе квартиры распространяется, или только на ту, которую сдаешь?
Кто-нибудь знает, тариф 22,92 руб/метр на обе квартиры распространяется, или только на ту, которую сдаешь?
Anonymous
Мск, ЦАО - на 400р больше за январь, чем за декабрь.
Ох, а что же будет после выборов??? Даж думать боюсЯ :)
У свекрови хрущевка, отчего-то поднялись расценки на содержание и ремонт жилья. Остальное ни у кого не изменилось.
В декабре была платежка на 3500, сегодня пришла - 1450. Я в непонятках.
девочки, держитесь, это только начало!!! месяца 2 назад я пыталсь обяъснить одной москвичке, что у москвичей льготы, лужковские, в этом году будет квартплата 100%. подмосковье так и платит всю жизнь , без каких-либо губернаторских скидок. и сумма получается огого какая. однушка 3000 без света и воды. а летом в москве будет платежка еще больше. проголосуете за путина, еще не такая платежка придет... эээххх куда катимся?
Anonymous
За декабрь пришла платежка 6 с копейками (при средней 4 т.р.). пошла,разобралась,пересчитали. в январе уже 10 с копейками, ну а чо стесняться-то) бардак вообщем полный.
Anonymous
А электроэнергию повысили? Не могу найти новые тарифы(((
Щукино, ничего не изменилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения