51
не люблю Инком
Квартирный вопрос
24.01.12 08:35

забрать залог у Инкома

ситуация такова, решили купить квартиру у продавцов, которые продают через Инком -Ю Бутово, внесли залог, заключили авансовое соглашение, где были указаны сроки, в итоге Инком в эти сроки не уложился (прошляпил одну справку), соглашение пролонгировать "они решили" попозже.
Итог. Мы свою кв-ру продали-надо уже сьезжать, а Инком говорит что подпишем соглашение до конца февраля, так как продавец кв-ры ищет себе новую (при условии что изначально кв-ра продавалась как свободная, -там никто и не живет,-альтернатива нарисовалась недавно.
Так как сроки горят, хотим другую покупать...где риэлтор более вменяемый.
Идем в Инком, в они нам - вернем вам, но не 50, а 35 тыс, при чем расписочку сказали написать нам на 50.
Ничего не забрали мы, ушли косультироваться..кто что думает, дайте совет.
спасибо за любое мнение и советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такова, решили купить квартиру у продавцов, которые продают через Инком -Ю Бутово, внесли залог, заключили авансовое соглашение, где были указаны сроки, в итоге Инком в эти сроки не уложился (прошляпил одну справку), соглашение пролонгировать "они решили" попозже.
Итог. Мы свою кв-ру продали-надо уже сьезжать, а Инком говорит что подпишем соглашение до конца февраля, так как продавец кв-ры ищет себе новую (при условии что изначально кв-ра продавалась как свободная, -там никто и не живет,-альтернатива нарисовалась недавно.
Так как сроки горят, хотим другую покупать...где риэлтор более вменяемый.
Идем в Инком, в они нам - вернем вам, но не 50, а 35 тыс, при чем расписочку сказали написать нам на 50.
Ничего не забрали мы, ушли косультироваться..кто что думает, дайте совет.
спасибо за любое мнение и советы.
не люблю Инком
СПАСИБО ВСЕМ,
ВСЕ ОЧЕВИДНО,
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЕВЕ И ВАМ ЧТО ПРОЧИТАЛИ ПОСОВЕТОВАЛИ, ОБЩИЙ ПОРЯДОК МНЕ ЯСЕН, "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ"
СПАСИБО!
ТЕПЕРЬ ЗНАЮ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВОПРОС РЕШИТСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО- НАПИШУ!
не люблю Инком
Я автор данного топа, Всем привет! Хочу сказать спасибо всем кто мне помог!
Залог в Инкоме нам вернули, пришлось их попугать, потерзать, самим подождать, но все вопросы решаемы и благодоря вашей помощи все хорошо!
спасибо вам всем!
Мы в новой хорошей, хоть и ипотечной квартире (не от Инкома), чего и вам желаем!!!!!
Нельзя иметь дело с ИНКОМОМ вообще. У меня не было проблем с возвратом аванса, но их методы просто нечеловеческие. Работала с ИНКОМ на Семеновской.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения