21

Оцените на сдачу 3-ку ,плиз.

Подскажите как можно сдать 3-ку:
"3-х комнатная кв-ра на ул.Столетова 17(Мичуринский пр-т),новостройка,после ремонта,вся техника новая(тв,стир.маш.,кондиционер,холодильник,посуд.машина,духовка+вар.панель, и пр....),большая застекл.лоджия,кухня совмещена с залом,2 с\у,прихожая со встроен.шкафом, в комнатах гардеробные."
фото: http://eva.ru/R9CM6

Как толково составить договор,т.к. свет,сан.техника,бытов.техника достаточно дорогие,мебель не жалко-Икея,стены покраска-не жалко и дорогие обои(неустояла)-будет обиднопри порче. Много репродукций и ретро-фото из личной коллекции-без них там скучновато,вазы и подсвечники-тоже будет жалко.Как правильно все оформить???

Всех заранее благодарю !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как можно сдать 3-ку:
"3-х комнатная кв-ра на ул.Столетова 17(Мичуринский пр-т),новостройка,после ремонта,вся техника новая(тв,стир.маш.,кондиционер,холодильник,посуд.машина,духовка+вар.панель, и пр....),большая застекл.лоджия,кухня совмещена с залом,2 с\у,прихожая со встроен.шкафом, в комнатах гардеробные."
фото: http://eva.ru/R9CM6

Как толково составить договор,т.к. свет,сан.техника,бытов.техника достаточно дорогие,мебель не жалко-Икея,стены покраска-не жалко и дорогие обои(неустояла)-будет обиднопри порче. Много репродукций и ретро-фото из личной коллекции-без них там скучновато,вазы и подсвечники-тоже будет жалко.Как правильно все оформить???

Всех заранее благодарю !!!
У меня безвыходная ситуация,я жду второго ребенка и опять без работы,нужны деньги(((,буду все равно сдавать,но мне оценивали меньше в агенстве,вот и вопрос возник.
Спасибо!
квартира хорошая,но дом- новостройка.Там еще вовсю идет ремонт в квартирах.Мало найдется желающих за 120тыс/мес слушать шум от штробления стен и замены окон.:)имхо
Anonymous
Красивая стильная квартира.
Но оценить ее навскидку невозможно, площадь квартиры нигде не оговорена. Квартиры площадью в 80 и 120кв.м стоят разных денег, потом на цену дорогих квартир и инфраструктура дома влияет, наличие машиноместа в подземном гараже, например.
Для квартиры в 8--85кв.м. осторожно оценил бы в 80тыс. квартиру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения