34
Матвеевское - как район?
Жители района похвалите/покритикуйте свой район? Как с инфраструктурой (сады, школы, магазины)? Какой контингент живет? Где гуляете? Как добираетесь до метро и реально ли добраться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖители района похвалите/покритикуйте свой район? Как с инфраструктурой (сады, школы, магазины)? Какой контингент живет? Где гуляете? Как добираетесь до метро и реально ли добраться?
Автор
Прожила там первые 25 лет своей жизни (помню времена, когда Нежинской улицы не было вообще), уехала в 2001году. Езжу мимо часто - ну, появились новые магазины - это да. В остальном - транзитный аппендикс - как был, так и остался. Мы в прошлом году искали, куда переехать (была субсидия), мама все хотела нас подтолкнуть в Матвеевку обратно приехать - ни за что. По ощущениям - дыра дырная и деревня не в лучшем смысле этого слова. Много кавказа, очнь. Школы - Отто написал правильно все (я уже начала узнавать). Есть откровенно маргинальные микроместа (42е дома, к примеру). Неплохое микроместо с хорошими домами - это писательский городок и новостройки через дорогу (Нежинскую) от круглого дома - это да. Вот только утром пробки недетские, на Кутузовский несколько вариантов выезда, но все пробочные. В общем, этой деревне я предпочла другую :)
Почитала тему - какой оказывается, ужас-ужас, если там жить постоянно. А я 5 лет в МЭСИ проучилась, и даже не знала, что вокруг такой кошмар творится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения