73
Автор
Квартирный вопрос
28.01.12 00:15

Филевский бульвар-вопросы жителям

Смотрим квартиру в районе Филевского бульвара, напишите пож-та плюсы-минусы проживания именно там.
Через год ребенок пойдет в школу (сейчас ходим в ДС), видела на карте что там несколько школ, но какие они так и не поняла (хорошие или не очень).
Насколько тяжело утром добираться до метро? И не совсем поняла есть ли магазины? Или ближайший большой магазин около м.Фили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрим квартиру в районе Филевского бульвара, напишите пож-та плюсы-минусы проживания именно там.
Через год ребенок пойдет в школу (сейчас ходим в ДС), видела на карте что там несколько школ, но какие они так и не поняла (хорошие или не очень).
Насколько тяжело утром добираться до метро? И не совсем поняла есть ли магазины? Или ближайший большой магазин около м.Фили?
Автор
Спасибо откликнувшимся!!
Про минусы понятно, распишите пож-та плюсы :-)
Еще вопрос, в каких домах тогда посоветуете смотреть квартиры? насколько я понимаю П44 которые вдоль ул.Мясищева не оч.хорошо жить?
И еще вопрос, можно ли не выезжая из района, пройти по берегу в Фил.парк? Есть ли там проход? Судя по карте есть, а по факту?
Автор
а когда с бульвара мост на ту сторону построят?
Anonymous
Кстати к вопросу о + , в новой школе пришла новая директриса хочет вывести школу на новый уровень, планов громадье:-)
Anonymous
Совсем забыла спросить, а где ближайшие поликлиники (взрослая и детская) и как там с количеством народа на прием? В разных районах по разному бывает..
Автор
Вопрос к "Живу тут".
Скажите, вы не в курсе, а чего переезд-то так и не закрыли? На дворе уже конец апреля, вы вроде говорили, что в марте опять сузят... Может, не сузят, а? Не слышали?
Коллеги, хочу прикупить квартиру в данном районе. Ознакомился со всеми комментариями и хочу спросить Ваше мнение по единственному проезду в данный район. После расширения проезда, стало гораздо проще выбираться/добираться до филевского бульвара. Изменится ли в ближайшее время транспортная доступность в худшую сторону из-за завода? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения