99

Новостройки МО сроком сдачи 2012

не могу ничего присмотреть, хочу квартиру от 50 м.кв, не дальше 20 км от мкад. Бюджет 4млн.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу ничего присмотреть, хочу квартиру от 50 м.кв, не дальше 20 км от мкад. Бюджет 4млн.
пгт Кокошкино, Ю-З, уже Москва, от Киевской 40 мин. на электричке, до м. Юго-Западная на маршрутке, экологически чистый район
Anonymous
Как раз от МКАДа оно в 18-20 км.
Anonymous
Котельники смотрите, сразу за МКАД, рядом с Белой дачей.
пироговский. двушка 68 метров 4,3 млн.
Anonymous
Можно я немного влезу в вашу тему, чтобы не плодить новую? А что думаете о Новой Трехгорке. Кто-нибудь посоветовал бы ее для жилья? Она как раз по бюджету автора получается.
Мытищи, Ярославский...стройка полным ходом, два дома уже под сдачу.
ещеAnonymous
Новости. Пока склоняемся к Солнцево Парку и Долгопрудному. Докопить до 4млн не получается,у данных объектов однокомнатные по 3,3 млн
Щелково, мкр. Финский. 72 м - от 3700000 до 4100000. Один дом сдан 28.12.2011 г., второй летом, но готовый уже стоит. Застройщик - "Юит". Правда, будет еще стройка до 2015 г. Рядом мкрн. Богородский.
Т
солнцево и бутово парк,сдача 4 кв.2012,но уже все построили почти,может и раньше получим
Химки,мкр.Сходня,сдача правда 1 квартал 2013 года.Уложитесь
Посмотрите Новое Нахабино по Новорижскому шоссе, там квартиры с отделкой, в этом году сдача. По бюджету пройдете. У меня там несколько знакомых купили
Ирина
Сами ищем. Куркино смотрим. Район нравится. Друзья купили в Долгопрудном за 4,5..очень довольны. Дом, квартира, территория..работают на Тверской, говорят, проблем нет с "добраться к 9".))
Северо-Запад новостройки...что порекомендуете?
Домодедово, ЖК "Кировский"
Елена
Еще отпишусь,может кому пригодится. Ездили смотрели Железку. Понравился мкр. Центральный (Центр-2 тоже ничего,но дальше от жд, там только транспортом) и Ольгино.
а Мытищи -Цветочный город? Не знаю точные цены на однушки-но место неплохое-речка рядом, до электрички 5 минут и до комсомольской 20 минут.
Ново-Молоково, юг.
г.Щелково -мкр. Финский, Богородский и в самом центре.
Anonymous
СПАСИБО ВСЕМ!ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Если интересно,остановились на Железке. Уж больно цена привлекательная)
А как насчет Новой Трехгорки? Сдача в этом году, что скажите?
Anonymous
Подскажите, сроки не горят, важнее чтобы не обманули, добираться без машины можно было с детьми в Мск
или школы магазины больницы на месте
г. Видное, мкр. "Завидное" тоже Азбука
ЖК Бутово парк (потом войдет в состав как новая Мск)?
еще
Островцы деревня Подмосковная улица продает Азбука Жилья
ЖК Березовая роща продавец земли Московии.
КТО ЧТО ЗНАЕТ? подскажите, пжста)
МО
посмотрите "одинцовский парк" в первом корпусе есть несколько однушек, ключи получают в конце июня, во втором, третьем, четвертом корпусе двухи по 56 метров до 4 млн, ключи второй квартал 2013. 7 км от мкад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения