99
Новостройки МО сроком сдачи 2012
не могу ничего присмотреть, хочу квартиру от 50 м.кв, не дальше 20 км от мкад. Бюджет 4млн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу ничего присмотреть, хочу квартиру от 50 м.кв, не дальше 20 км от мкад. Бюджет 4млн.
пгт Кокошкино, Ю-З, уже Москва, от Киевской 40 мин. на электричке, до м. Юго-Западная на маршрутке, экологически чистый район
Anonymous
Как раз от МКАДа оно в 18-20 км.
Anonymous
Котельники смотрите, сразу за МКАД, рядом с Белой дачей.
пироговский. двушка 68 метров 4,3 млн.
Anonymous
Можно я немного влезу в вашу тему, чтобы не плодить новую? А что думаете о Новой Трехгорке. Кто-нибудь посоветовал бы ее для жилья? Она как раз по бюджету автора получается.
Мытищи, Ярославский...стройка полным ходом, два дома уже под сдачу.
ещеAnonymous
Новости. Пока склоняемся к Солнцево Парку и Долгопрудному. Докопить до 4млн не получается,у данных объектов однокомнатные по 3,3 млн
Щелково, мкр. Финский. 72 м - от 3700000 до 4100000. Один дом сдан 28.12.2011 г., второй летом, но готовый уже стоит. Застройщик - "Юит". Правда, будет еще стройка до 2015 г. Рядом мкрн. Богородский.
Т
солнцево и бутово парк,сдача 4 кв.2012,но уже все построили почти,может и раньше получим
Химки,мкр.Сходня,сдача правда 1 квартал 2013 года.Уложитесь
Посмотрите Новое Нахабино по Новорижскому шоссе, там квартиры с отделкой, в этом году сдача. По бюджету пройдете. У меня там несколько знакомых купили
Ирина
Сами ищем. Куркино смотрим. Район нравится. Друзья купили в Долгопрудном за 4,5..очень довольны. Дом, квартира, территория..работают на Тверской, говорят, проблем нет с "добраться к 9".))
Северо-Запад новостройки...что порекомендуете?
Домодедово, ЖК "Кировский"
Елена
Еще отпишусь,может кому пригодится. Ездили смотрели Железку. Понравился мкр. Центральный (Центр-2 тоже ничего,но дальше от жд, там только транспортом) и Ольгино.
а Мытищи -Цветочный город? Не знаю точные цены на однушки-но место неплохое-речка рядом, до электрички 5 минут и до комсомольской 20 минут.
Ново-Молоково, юг.
г.Щелково -мкр. Финский, Богородский и в самом центре.
Anonymous
СПАСИБО ВСЕМ!ПРОСЬБА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Если интересно,остановились на Железке. Уж больно цена привлекательная)
А как насчет Новой Трехгорки? Сдача в этом году, что скажите?
Anonymous
Подскажите, сроки не горят, важнее чтобы не обманули, добираться без машины можно было с детьми в Мск
или школы магазины больницы на месте
г. Видное, мкр. "Завидное" тоже Азбука
ЖК Бутово парк (потом войдет в состав как новая Мск)?
еще
Островцы деревня Подмосковная улица продает Азбука Жилья
ЖК Березовая роща продавец земли Московии.
КТО ЧТО ЗНАЕТ? подскажите, пжста)
или школы магазины больницы на месте
г. Видное, мкр. "Завидное" тоже Азбука
ЖК Бутово парк (потом войдет в состав как новая Мск)?
еще
Островцы деревня Подмосковная улица продает Азбука Жилья
ЖК Березовая роща продавец земли Московии.
КТО ЧТО ЗНАЕТ? подскажите, пжста)
МО
посмотрите "одинцовский парк" в первом корпусе есть несколько однушек, ключи получают в конце июня, во втором, третьем, четвертом корпусе двухи по 56 метров до 4 млн, ключи второй квартал 2013. 7 км от мкад
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения