49
м Динамо расскажите о районе
Присмотрели 2-шку возле м Динамо Ленинградский пр-т 33, дом кирпичный 60-х годов, 200 м до метро,площадь хорошая для 2-шки, кухня 9 м, смущает что цены в этих корпусапх гораздо дешевле чем в целом по району. Я по Москве не особо ориентируюсь, мы только переезжаем, муж будет работать на Соколе, квартиры на Соколе дороже почему то чем у м Динамо. Расскажите пожалуйста, что там не так, в чем подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрисмотрели 2-шку возле м Динамо Ленинградский пр-т 33, дом кирпичный 60-х годов, 200 м до метро,площадь хорошая для 2-шки, кухня 9 м, смущает что цены в этих корпусапх гораздо дешевле чем в целом по району. Я по Москве не особо ориентируюсь, мы только переезжаем, муж будет работать на Соколе, квартиры на Соколе дороже почему то чем у м Динамо. Расскажите пожалуйста, что там не так, в чем подводные камни?
Anonymous
Чем ближе к центру - тем дороже.
Дома на проспекте-шоссе - шумно, дома на Соколе-Динамо чуть дальше от Ленинградки хот бы в плане щума комфортнее (тише)
Дома на проспекте-шоссе - шумно, дома на Соколе-Динамо чуть дальше от Ленинградки хот бы в плане щума комфортнее (тише)
Anonymous
В этом доме живут мои родственники. Дома бывшие заводские (это по контингент). У них последний этаж. Окна на проспект. Батареи жарят-не регулируются.Открыть окно=шум такой,что невозможно разговаривать. Летом просто невыносимо, все в квартире покрывается пылью за полдня и гул от машин круглосуточно. Впрочем они там всю жизнь живут, говорят, что привыкли. Из плюсов-близость метро,со школами ОК. Из минусов еще отсутствие магазинов... Короче, я бы ни за что....
Anonymous
Жила на 4 Вятском переулке (между Динамо и Савёловской), очень хорошо - зелень, рядом парк, тишина. Но там район сталинок пятиэтажек, да и в цену не знаю, влезете или нет.
Anonymous
Р-н хороший, дом этот конкретный давно смотрела (правда, 1-ки), убежала, роняя тапки. На ленинградке очень большое движение, в первой линии от неё имхо желательно не селиться.
Живу между Динамо и Савеловской, в 15 минутах от обеих станций. Очень нравится. Магазинов- пятерочка, два перекрестка и куча маленьких типа белорусские товары- полно. Развивалок и спортивных занятий- тьма. Тихо, в пешей доступности есть парки
Anonymous
Посмотрите в ЖК Аэробус, это метро Аэропорт, минут 10 пешком, очень приличный современный комплекс, цены там невысокие до сих пор, потому что комплекс очень большой, много инвестиционных квартир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения