18

пройдёт через регпалату МО купля - продажа с неузаконенной планировкой

Уважаемые, подскажите, живу на другой планете, т.е. в московской области, продаю квартиру - была снесена стенка между туалетом и ванной- их объединила, на техническом плане деревянный шкаф страшный ( это старые дома с колонкой ) снесла его нафиг и дверь далеко не в несущей стене ( стена реально из гипсокартона ) передвинула .

У нас без дармоедов на выход неполучить технические документы. Я конечно попробую решить на месте вопрос, но ежели много запросит - пошёл на фиг...

предположим нарисовал человечек мне красные линии , при этом я знаю, чтомоим покупателям вообще пофиг ( мне бы тоже за такую ценугрех было выкобениваться)

возникает вопрос - дармоеды из регпалаты. если в договоре будет стоять, что осведомлены покупатели об имеющихся несоответствиях ( то бишь перепланировках) не тормознут ли договор?
в реале не их в целом дело, а в жизни как?

в Москве такие вещи теперь уже и не узаконивают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, подскажите, живу на другой планете, т.е. в московской области, продаю квартиру - была снесена стенка между туалетом и ванной- их объединила, на техническом плане деревянный шкаф страшный ( это старые дома с колонкой ) снесла его нафиг и дверь далеко не в несущей стене ( стена реально из гипсокартона ) передвинула .

У нас без дармоедов на выход неполучить технические документы. Я конечно попробую решить на месте вопрос, но ежели много запросит - пошёл на фиг...

предположим нарисовал человечек мне красные линии , при этом я знаю, чтомоим покупателям вообще пофиг ( мне бы тоже за такую ценугрех было выкобениваться)

возникает вопрос - дармоеды из регпалаты. если в договоре будет стоять, что осведомлены покупатели об имеющихся несоответствиях ( то бишь перепланировках) не тормознут ли договор?
в реале не их в целом дело, а в жизни как?

в Москве такие вещи теперь уже и не узаконивают...
не должны тормознуть? эээ, у на тут рука руку так моет... чт диву даёшься, не знаю , как в москве, у нас при получении любых документов технических выход обязателен, НО.. в обычном порядке это месяца через 3 ( заявок много ) и стоит 2.5. т.р в убыстренном выход в течении неск дней и документы вроде дней за 7 и стоит уже почти 6 тыров, нормально так устроились.

а практика у кого есть по МО ?
совсем никто напрактике не сталкивался???
кокретика была может у кого всё-таки?
я буквально вчера поднимала этот вопрос в теме "правовые вопросы" я продаю в Пушкино квартиру тоже самое снесли встроенный фанерный шкаф и переделали дверь, покупатели ипотечники, и нам рег. палату сделку тормознули ввиду несоответствия с тех. паспортом , вот теперь буду оперировать этим законом от 1 декабря если не удастся быстро узаконить назад стену востановим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения