нужен совет
Живем в Москве м Сокол, квартира 70м, я и двое детей. Квартира не наша, родителей, и скоро нам нужно оттуда съезжать. Год назад купила в ипотеку квартира в МО, 110 метров. Но обстоятельства так сложились, что нет денег на ремонт, и весь запал, пока было время все хорошенько взвесить, куда-то ушел..Я поняла, что с детьми не смогу там жить, что не хочется школу ему менять, тем более младшей через год тоже в школу, что удобно расположение, репетиторам удобно приезжать, сын на спорт ходит сам, из школы сам, что мне близко до работы и вечером я не буду по 2 часа тратить на дорогу.. Решила продать ту квартиру в новостройке, но на эти деньги я смогу купить в нашем районе маленькую двушку..И хочу погасить ипотеку и не возвращаться к ней, я одна с детьми и стало страшно мне..
что делать?
1. купить маленькую квартиру в нашем районе
2. все-таки смотреть что-то ближе к мкаду
что бы вы выбрали: большая площадь или привычный район?
что делать?
1. купить маленькую квартиру в нашем районе
2. все-таки смотреть что-то ближе к мкаду
что бы вы выбрали: большая площадь или привычный район?
Ведис в районе Войковской не рассматриваете.Просто двушка на Соколе и двушка у Ведиса в новостройке Головино по цене почти одинаково.
Я однозначно за Сокол, а дальше будет видно, может быть денег подкопите позже или ипотеку возьмете и расширитесь.
Кстати, нет возможности с родителями квартирой поменяться? Я имею в виду когда вы купите маленькую на Соколе.