27

Про адекватность соседей

Извините за такой наверное наивный вопрос, продиктован он исключительно измотанными нервами.
Ситуация такая:
живем в вешняках, в панельке в 2хкомн квартире,
планируем переезд с расширением в другой район.
Не последнюю роль в нашей решимости сыграл наш придурок-сосед-наркоман, который постоянно по ночам врубает музыку и никакие действия соседей, обращения с заявлениями, общение с участковым и тд никаких результатов не принесли(((

И вот у меня перед переездом такое паническое настроение - а вдруг и там то же самое будет? нарвемся на какого-то ублюдка или алкоголиков-соседей?(((
Есть ли какие-то возможности проверить, ну хотя бы на первую прикидку, насколько адекватные соседи? Насколько глупо будет, если в понравившейся квартире (по договоренности с хозяевами офкоз) зайду, например, к верхним соседям - посмотрю в их честные глаза, поинтересуюсь, тихо ли у них в подъезде, ибо дескать присматриваю в этом подъезде себе квартиру (номер квартиры не буду упоминать конечно же)....
?
Как считаете, совсем глупо?
а как тогда?
посоветуйте плиз!!!
очень хочется где можно соломки...)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за такой наверное наивный вопрос, продиктован он исключительно измотанными нервами.
Ситуация такая:
живем в вешняках, в панельке в 2хкомн квартире,
планируем переезд с расширением в другой район.
Не последнюю роль в нашей решимости сыграл наш придурок-сосед-наркоман, который постоянно по ночам врубает музыку и никакие действия соседей, обращения с заявлениями, общение с участковым и тд никаких результатов не принесли(((

И вот у меня перед переездом такое паническое настроение - а вдруг и там то же самое будет? нарвемся на какого-то ублюдка или алкоголиков-соседей?(((
Есть ли какие-то возможности проверить, ну хотя бы на первую прикидку, насколько адекватные соседи? Насколько глупо будет, если в понравившейся квартире (по договоренности с хозяевами офкоз) зайду, например, к верхним соседям - посмотрю в их честные глаза, поинтересуюсь, тихо ли у них в подъезде, ибо дескать присматриваю в этом подъезде себе квартиру (номер квартиры не буду упоминать конечно же)....
?
Как считаете, совсем глупо?
а как тогда?
посоветуйте плиз!!!
очень хочется где можно соломки...)))
Anna
к участкову сходите...мне не повезло с соседями, и позже он мне сам сказать на будущее-будете покупать жилье, наведайтесь к участкову и узнайте!
Anonymous
соседи-это как лоторейный билет:)) У сотрудницы квартира в элитном доме так над ними дама с тремя карманными собачками живет никакая звукоизоляция от лая и цокота лап не спасает:(( у другого болельщики футбольные тоже любят покричать и в дудку погудеть в окошко и неважно что уже 3 часа ночи. Кстати если участковый не помогает звоните начальнику милиции обществ.безопасности и грозите прокуратурой. Мы своих так перевоспитали. Тут же участовый нарисовался. алкаши работу нашли. А как были счастливы их дети...
Anonymous
автор, у нас тоже двушка в панельке в вешняках. будем продавать.
НО у нас тишина полнейшая. соседи все приличные, ни одного алкаша нет. чистота кругом.
я так боюсь уезжать из этого спокойствия!!!
Anonymous
Почитала я отзывы собратьев (вернее сестер) по несчастью - обалдеть вообще!((
Это что же блин за место, где мы живем, где большинству людей наплевать на то, что они мешают окружающим???
Вот у меня знакомые (и мы сами конечно) воспитаны совсем по-другому... Нравится тебе музыка - купи наушники и пусть тебе хоть голову разорвет от звука... Муж у меня сына пятилетку призывает к тишине дома (в урочное время между прочим) - для того, чтобы прыгать и кричать есть улица и парк...
Когда делали громкие работы по ремонту, обежали предварительно соседей ближайших, извинились, что в сб днем немного пошумим...
Почему таких "ненормальных" мало??
Ведь пытаешься и с остальными людьми сначала контакт наладить и договориться, если они нарушают - просишь, объясняешь... А им все по фигу...Ощущение, что за дверью их квартиры жизнь заканчивается(((

Извините, писк души!)
анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения