46

Ищу отзывы о компании ПИК

Хотим квартиру у них брать. Но что то ничего путного о них не найти! Может кто у них покупал? Как долго они оформляют в собственность?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим квартиру у них брать. Но что то ничего путного о них не найти! Может кто у них покупал? Как долго они оформляют в собственность?!
http://parus-novokurkino.ru/ форум жителей домов ПИК в Химках. Мы тоже купили квартиру там, обещали в декабре 2012 заселить. Строят нормально, на сайте ПИК оф.-м есть вебкамера, в онлайне видно, как и что строится. И не берите квартиру около МЕГИ, там половина сдаётся приезжим гастарбайтерам, ищите подальше от ТЦ.
Автор,на мой взгляд,хороший выбор.Это же Москвой скоро будет,а то,что строится на новой территории,уже гораздо дороже,здесь пока цены все же не заоблачные.Мы тоже там хотели купить,но не хватило бюджета,поэтому взяли другое.(МО,но не новая москва)Вчера буквально была в квартире,построенной ПИКом.отделка мне понравилась очень,от муниципальной далеко.Плитка керама марацци хорошая,ламинат приличный,обои тоже.Единственное,им окна не понравились-менять будут.
Anonymous
Подниму. Тоже интересует этот дом. Не шумно ли там? И как до метро и электрички добираться?
Anonymous
Посмотрела ЖК Чертановский, метро рядом, дом построен, с отделкой, почему так дёшево стоит?
Anonymous
Для информации. У ПИКа сейчас идет эксперементальная программа по строительству домов с улучшенной отделкой. И поверьте мне - ОНА СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ, ЧТО ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ!!!
С улучшенной идут на продажу. Спрашивал у прорабов, они ответили. Если эсперемент пройдет удачно и на накрутку цены покупатель отреагирует спокойно, то такая отделка для домов на продажу будет повсеместной.
Отделка шик. Штукатурят, шпаклют несколько раз, шлифуют до посинения. Плитка хорошая перед входом положена. Сантехнику ставят по крайней мере красивей той, что была. Двери уже не каждый выкидывать соберется. Входная дверь металлическая, с двумя замками. Один сейфовый, второй сувальдный. И дверь не совсем погань, я вам скажу. Ламинат, правда, тот же.
Отделку общего коридора тоже во многом изменили. Плитка на полу отменная. Опять же побелка на стенах, краска хорошая. Могут даже с узорами на превых этажах сделать. :)
Одним словом - клиент платит! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения