23

Где лучше снять квартиру?

Посоветуйте мне, пожалуйста!
Заманивали мужа на Московский НПЗ, и все таки заманили... Подскажите, в каком районе лучше снять квартиру, чтобы до нефтезавода добираться не проблематично было. Я не против за МКАДом снимать, но чтобы мужу было удобно ездить.
Сколько может стоить аренда 3-комн. для русской семьи с ребенком 6 лет. Состояние квартиры обязательно свежее, мебель можно Икеа, бытовая техника должна быть вся необходимая. Снимать придется минимум года 2-3, потом либо уедем, либо купим что-нибудь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте мне, пожалуйста!
Заманивали мужа на Московский НПЗ, и все таки заманили... Подскажите, в каком районе лучше снять квартиру, чтобы до нефтезавода добираться не проблематично было. Я не против за МКАДом снимать, но чтобы мужу было удобно ездить.
Сколько может стоить аренда 3-комн. для русской семьи с ребенком 6 лет. Состояние квартиры обязательно свежее, мебель можно Икеа, бытовая техника должна быть вся необходимая. Снимать придется минимум года 2-3, потом либо уедем, либо купим что-нибудь....
У вас же в Измайлово была какая то маза, не получается? Можно рассматривать все околомкадные внутренние районы Москвы начиная от Ярославки до Волгоградки.
Спасибо большое за советы! А из Дзержинского добраться не очень проблематично? Или все таки Братиславскую рассматривать?
Еще Люберцы много предлагают? Как с той стороны добираться?
Спасибо большое всем за ответы.
Мы с ребенком в Москву часто выбыраться не планируем, нам больше нравится жить за городом. Главное, чтобы мужу удобно ездить было на работу. Для прогулок по Москве - у нас родители на Пролетарской живут, от них гулять будем, если что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения