48

Куркино. Посоветуйте

добрый день, всем знающим этот район. Мы очень хотим приобрести квартиру в Куркино. Порекомендуйте плиз где комфортнее всего смотреть там жилье, на что обратить внимание... Рада буду любым ценным советам. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день, всем знающим этот район. Мы очень хотим приобрести квартиру в Куркино. Порекомендуйте плиз где комфортнее всего смотреть там жилье, на что обратить внимание... Рада буду любым ценным советам. Спасибо.
Куркинцы больные на голову, просто думали, что приедут в супер район, а тут настроили в Химках для молодых семей, вот и бесятся, но нельзя же так ненавидеть людей, да и за что? всем хочется удобства и жить с комфортом, не нравится не живите в своем Куркино ищитерайон элитный, раз вас так раздражают все остальные кто вам типа не соотвествует.
Anonymous
Девушки, кто все же по моему вопросу что-то может подсказать?
Дебаты про нравится и не нравится мне не интересны.
Автор, кажись, не спрашивала мнения широкой общественности, не проживающей в Куркино, о районе и его жителях. Выбор уже сделан.

Автор, выберите хороший светлый денек и сами походите по району. Если с утра начнете, дня вам хватит, чтоб осмотреть все досконально. А там уже слушайте свою интуицию. Я вам выше уже писала, что хорошо везде, но хуже на НК шоссе. Много вам не напишут в связи с тем, что тема Куркино является одной из самых скандальных на этом форуме, поэтому жители с некоторых пор предпочитают помалкивать, чтоб не возбуждать неадекват.

Если есть более подробные вопросы по району - задавайте.
Anonymous
Вот как всегда! Закончилось все срачем жителей Куркино и НК
))))Спасибо всем участникам. Поняла про оппозицию со стороны Химок. Конечно, не есть хорошо, что на площадках, за благоустройство которых платят куркинцы находтся и друшие граждане, которые не платят. Мы сами сейчас живем в доме, у которого свой огороженный двор и своя площадка с шикарными детскими развлечениями..И мы каждый раз просим охрану "чужих" вывести с территории двора. некоторые просто по-свински себя ведут и небережно, а что такое не курить на ДЕТСКИХ площадках и не бросать мусор от Макдональдса...для них вообще не понятно...Контингент вокруг оставляет желать лучшего. Кстати, именно из-за уровня людей мы и выбираем Куркино. Это престижный район и там уровень жителей ощущается. Конечно, я, если там случится жить, против метро там..Это грязь уже будет.
Про садик..Нам тока год перекантаваться в саду). Попадем в сад без проблем. Ну а нет, няня или гувернантка да и решен вопрос)). Просто деть сам очень любит в садик ходить.
В школу будет возить водитель абсолютно не районную.
Про поликлиники-не интересно вообще. Ни разу не были в муниципальных клиниках. Свои врачи и услуги в платных клиниках получаем.
Про тубик и хоспис буду изучать.
Подскажите, как обстоит ситуация с "добраться к 9 в центр"? Выезжать как обычно..в 7.15?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения