9
посоветуйте про рег.палату плииз
Люди добрые посоветуйте плииз. еду в понедельник подавать документы на рег. договора дарения,но договора передачи в собств. нет(он у другого собственника, я тут темку заводила) я звонила в рег.палату и спросила можно без договора(мол могу справку взять) там мужик ответил" желательно но не обязательно" я ему опять у меня нет, он ответил приезжайте ничего страшного. а сегодня была у нотариуса тот сказал что договор обязателен, что могут доки и без него принять но потом потребовать в процессе так сказать... так как мне быть? рыпаться за дубликатом?(и сколько он делается) или все таки пробывать без договора все оформить? ваше мнение попросят или нет? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые посоветуйте плииз. еду в понедельник подавать документы на рег. договора дарения,но договора передачи в собств. нет(он у другого собственника, я тут темку заводила) я звонила в рег.палату и спросила можно без договора(мол могу справку взять) там мужик ответил" желательно но не обязательно" я ему опять у меня нет, он ответил приезжайте ничего страшного. а сегодня была у нотариуса тот сказал что договор обязателен, что могут доки и без него принять но потом потребовать в процессе так сказать... так как мне быть? рыпаться за дубликатом?(и сколько он делается) или все таки пробывать без договора все оформить? ваше мнение попросят или нет? спасибо.
А
Народ подскажите еще нашла адреса работ рег.палат и не понимаю как смотреть график их работы? с днями неделями все понятно, а вот строчки под каждым днем это что? например там даже они по субботам работают? И еще вот эту справку вместо договора передачи там же чтоли можно взять? это как раз дни когда происходит выдача из ЕГРП я правильно понимаю? простите что столько вопросов.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения