17
тема Мась! - вопросы
дабы не плодить темы, т.к. вопросов возникло много
то решила завести отдельную тему.
Заранее спасибо за советы.
Здесь вопрос о покупке квартиры без риэлтора http://eva.ru/topic/155/2871238.htm?messageId=72756104
Исходные данные: продаем квартиру в МО и покупаем в Москве. В анамнезе 3 несовершеннолетних детей, 2 из которых являются собственниками (по 1/3)
Денег немного, поэтому риэлтора с трудом потянем. Наш риэлтор заломил по 3% с каждой сделки. :(
Хотя если речь идет о 40-50 тысячах, то, думаю, осилим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядабы не плодить темы, т.к. вопросов возникло много
Здесь вопрос о покупке квартиры без риэлтора http://eva.ru/topic/155/2871238.htm?messageId=72756104
Исходные данные: продаем квартиру в МО и покупаем в Москве. В анамнезе 3 несовершеннолетних детей, 2 из которых являются собственниками (по 1/3)
Денег немного, поэтому риэлтора с трудом потянем. Наш риэлтор заломил по 3% с каждой сделки. :(
вопрос 2. какие документы нужно взять в опеку кроме свидетельств о собственности всех членов семьи?
Решение банка о предоставлении заемных средств?
Не могу дозвониться до них, а ехать далеко :(
Решение банка о предоставлении заемных средств?
Не могу дозвониться до них, а ехать далеко :(
вопрос 3. Решение банком на ипотеку на руках. Но доки не собраны (БТИ,опека)
Нужно ли уже выставлять квартиру на продажу? Или желательно доки в начале собрать?
Планирую выставить после беседы с опекой.
И можно ли уже смотреть квартиры не имея покупателей на свою?:mda
Дело в том, что нам нужен конкретный район и там выбор невелик.
Нужно ли уже выставлять квартиру на продажу? Или желательно доки в начале собрать?
Планирую выставить после беседы с опекой.
И можно ли уже смотреть квартиры не имея покупателей на свою?:mda
Дело в том, что нам нужен конкретный район и там выбор невелик.
"Вам пришла посылка, только я вам её не отдам" (с)
облом. Во всяком случае ипотека нам не светит. По условиям банка собственниками можем стать только мы с мужем.А опека не позволит лишить собственности 2 детей.
Приватизировать можно было квартиру только с детьми.
А без ипотеки мы не можем воспользоваться МК.
Только кредит. А с ним МК невозможно использовать.
Эх, а счастье было так близко :)
облом. Во всяком случае ипотека нам не светит. По условиям банка собственниками можем стать только мы с мужем.А опека не позволит лишить собственности 2 детей.
Приватизировать можно было квартиру только с детьми.
А без ипотеки мы не можем воспользоваться МК.
Только кредит. А с ним МК невозможно использовать.
Эх, а счастье было так близко :)
У меня сейчас та же тема, еще дает сбер, но нужно разрешение ОО на залог. Ортачатся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения